CSCCSCwo61235 — отсутствует входной сигнал микрофона при интеграции с Shure ANIUSB-MATRIX
-
Я столкнулся с проблемой, описанной в
CSCwo61235
, но мое устройство не зарегистрировано в Webex Control Hub и используется в качестве автономной комнаты Microsoft Teams. Из-за этого я не могу получить доступ к необходимой версии программного обеспечения (11.30.1-RoomOS_July_2025), которая, как сообщается, устраняет эту проблему, через обычные каналы распространения программного обеспечения Cisco Control Hub или Webex. Мой открытый вопрос: когда общедоступная загрузка исправленной версии RoomOS станет доступна для более широких сообществ Unified Communications, Collaboration и Systems Integration, в частности для тех, кто использует затронутые устройства Cisco в автономных развертываниях Microsoft Teams Room, которые не зарегистрированы в Webex Control Hub? Контекст: этот запрос имеет критическое значение для интеграторов AV/UC в предприятиях и крупных команд поддержки, развертывающих Cisco Room Series и связанные конечные устройства в качестве Microsoft Teams Rooms, где доступ к Control Hub недоступен. Своевременный доступ к этому обновлению необходим для соблюдения требований безопасности, соответствия и поддержки клиентов в этой области. С уважением,
Адам Стэнтон
Инженер по
решениям AVI-SPL -
Вы упомянули, что ваше устройство не было указано в Webex Control Hub, но, как отметил
@Jonathan Schulenberg
, поскольку оно зарегистрировано в MS Teams, вы должны иметь возможность обновить свое устройство через центр администрирования Teams. @Jonathan Schulenberg
также предложил воспользоваться сайтом загрузки программного обеспечения Cisco.com — там доступна для загрузки версия
11.32.2.1
для всех, у кого есть действующий договор на обслуживание устройства, и она более новая, чем версия 11.30, которую вы изначально искали. Уэйн
Не забудьте отметить полезные ответы и, при необходимости, пометить свой вопрос как решенный. -
[Adam.Stanton@avispl.com]
В отчете об ошибке есть
Известные исправленные версии M. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899) -
@Марк Элсен Спасибо за обновление, но, с уважением, я хорошо знаю, что для этой ошибки есть известная исправленная версия. В моем первоначальном сообщении я подробно описал, что доступ к исправленному программному обеспечению в моем случае невозможен именно потому, что устройство
не
зарегистрировано в Webex Control Hub. Именно поэтому я спросил
,
когда
будет доступна общедоступная загрузка (не ограниченная Control Hub) для интеграторов предприятий и развертываний Teams Rooms. Возможно, будет полезно перечитать первоначальный пост: основная проблема здесь не в том, исправлена ли ошибка, а в том, как инженеры-практики, такие как я, могут фактически получить необходимую сборку RoomOS для автономных сред, как описано выше. Если есть обновленные рекомендации по публичному распространению или альтернативным методам доступа, я и другие были бы рады получить эту информацию. Благодарю за внимание к моему запросу, но ответ «ошибка исправлена» является неадекватным ответом на мой вопрос. -
RoomOS также будет получать обновления через Teams Admin Center, хотя и медленнее, чем Control Hub. Вам не нужно вручную загружать файл PKG с Cisco.com, но контракт SMARTnet с хотя бы одним серийным номером такого типа устройства позволит вам сделать это, если вы захотите, с помощью логина CCO. Документация Microsoft включает таблицу
версий прошивки, выпущенных в общедоступное облако,
и, по-видимому, для каждой поддерживаемой модели доступна версия, более новая, чем указанная исправленная версия этого дефекта. Вы можете ознакомиться со статьей
«Обновление устройств удаленно»,
чтобы получить рекомендации по запуску обновления.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти