Доступ к записям на сервере Cisco Meeting Server
-
Так что нет решения, чтобы получить доступ к пользователям в записи?
-
Не от Cisco.
-
Не могли бы вы помочь мне выбрать подходящее решение?
-
Привет, дорогой
@b.winter,
есть
ли бесплатное решение для этой проблемы?.. -- если это помогло, пожалуйста, оцените, нажав (Принять как решение) или (Полезно) -- -
Если вы хотите иметь красивый и функциональный графический интерфейс / веб-портал с различными режимами доступа пользователей, вам нужно либо найти подходящий продукт (Google вам в помощь), либо разработать что-то самостоятельно.
И я не знаю, есть ли такой продукт где-то в мире. Я не могу знать о всех продуктах всех компаний^^
Я могу только сказать, что CMS просто хранит файл записи. Как вы получаете доступ к файлу или извлекаете его, не является проблемой Cisco и не является вопросом для форума Cisco. -
Да, спасибо,
@b.winter
. В
настоящее время я работаю над решением на базе Linux с использованием языка Python для решения этой проблемы.
Надеюсь, что в ближайшем будущем Cisco добавит эту функцию, аналогичную той, что существует в CWMS (Cisco Webex Meeting Server — локальный сервер). ^_^ -- Если это помогло, пожалуйста, оцените, нажав (Принять как решение) или (Полезно) -- -
@hamed1986
и
@MxHadi
Если вы хотите, чтобы в CMS (и других продуктах Cisco Collab) были реализованы новые функции, вы можете открыть новую «идею» здесь:
https://ciscocollabcustomer.ideas.aha.io/
Если достаточное количество людей проголосует за вашу идею, возможно, Cisco реализует ее в будущем. -
Очень интересно
![
]
Я обязательно так и сделаю...
Спасибо
[, @b.winter] -- если это помогло, пожалуйста, оцените, нажав (Принять как решение) или (Полезно) --
-
Я создал идею по этой ссылке:
https://ciscocollabcustomer.ideas.aha.io/ideas/WXCUST-I-15672
Всем по всему миру ^_^
Пожалуйста, проголосуйте за нее...!!! -- если это помогло, пожалуйста, оцените, нажав (Принять как решение) или (Полезно) -- -
Привет, Хамед, вы можете использовать стороннюю CMS Recording, которая записывает и управляет всеми вашими записями видеоконференций Cisco Meeting Server и позволяет легко искать, фильтровать и воспроизводить встречи с помощью cds-sw.com/products/recording/.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти