понижение версии DX80 с CE8.3.1 до Android
-
Привет, ребята! У меня есть клиент с около 50 конечными точками Dx80, все с ОС Android. Недавно у них произошло несколько сбоев, и на замену пришли устройства с ПО CE8.3.1. У клиента нет пакета разработчика для CE DX80, а поскольку это банк, они должны сначала протестировать его в среде контроля качества, и только после того, как команда безопасности будет удовлетворена, его можно будет развернуть на производственном кластере CUCM. Я попытался понизить версию конечного устройства, следуя методу, описанному в документе по конвертации D15364.08 на странице 16 версии от мая 2017 года. Понижение версии до CE8.2.0 прошло без проблем. Загрузил dx80.ce8.2.0-syn213B.rel.pkg, и он, похоже, нормально распаковался, после чего началась перезагрузка. Примерно через 20 минут после появления заставки Cisco я выключил устройство, а затем перезапустил его. Оно запустилось, по-прежнему работая под управлением CE8.2.0. Есть ли какие-либо предложения относительно того, что я упустил? Я не хочу повторять процедуру загрузки Android, так как в результате я могу получить непригодный для использования программный обеспечение на обоих разделах образа. С уважением, Пол Р.
-
Попробуйте установить CE8.2.1 или CE8.2.2 на DX80 перед установкой программного обеспечения для преобразования CE в Android (dx80.ce8.2.0-syn213B.rel.pkg). Поскольку в руководстве конкретно указана версия CE8.2
.x
, возможно, вам необходимо запустить точечную версию CE8.2, а не просто CE8.2.0. Кроме того, судя по загрузкам, это программное обеспечение для конвертации было выпущено с CE8.2.1, а не с CE8.2.0. -
Привет, Патрик, Спасибо за быстрый ответ. Я обновлю систему до CE 8.2.1, а затем снова попробую установить пакет для Android. Как я уже упоминал в своем первоначальном сообщении, установка пакета устройств на CUCM клиентов — это не однодневная задача из-за их требований к безопасности. Им придется это сделать в ближайшее время, так как они только что приобрели несколько устройств Spark Room 55. С уважением, Пол Р.
-
Привет, Патрик, Ваше решение верно. Я попробовал CE8.2.1, но преобразование не удалось. DX80 снова заработал на программном обеспечении CE. Попробовал CE8.2.2, и все работает. Я сделал 2 конечные точки, и все работало без проблем. С уважением, Пол Р.
-
Привет, Пол! У меня есть файл synergy, но нет файла версии 8.2.2.
Можешь мне его передать, пожалуйста?
Большое спасибо! El hombre «NO ES», el hombre «ESTÁ»... Y todos los estados son modificables.
Человек «не есть», человек «ЕСТЬ»... и все состояния поддаются изменению. -
Привет, Пол, Недавно я приобрел CP-DX80 через нашего местного поставщика, занимающегося продажей излишков государственного имущества, для использования в нашей местной благотворительной организации. Я хочу последовать вашему примеру и перейти на версию программного обеспечения v8.2.2, а затем установить ОС Android, чтобы иметь возможность запускать приложения Google. К сожалению, я не могу найти необходимое программное обеспечение, поскольку не являюсь партнером или клиентом Cisco. Можете ли вы поделиться необходимыми файлами или подсказать, где их найти? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти