Room Bar не может соединиться с панелью
-
У меня есть Cisco Room Bar с версией RoomOS 11.24.2.4 c2bc63070f1 и панель с версией ce11.24.2.4.c2bc63070f1. Мы пытаемся настроить его как Teams Room, но панель продолжает искать доступные устройства, хотя она уже напрямую подключена к Room Bar. По статусу Room Bar я могу подтвердить, что он подключен. Как я могу устранить эту проблему? ![joebut_0-1753407900054.png]
![joebut_1-1753408058133.png]

-
Проблема устранена после того, как прокси-сервер разрешил подключение к *.webex.com.
-
Вы можете выполнить сброс настроек Cisco Room Navigator до заводских настроек, а затем повторить попытку сопряжения с Cisco Room
https://www.youtube.com/watch?v=zjDWAafq9X8 -
Видите ли вы какие-либо ошибки в графическом интерфейсе «Проблемы и диагностика»? Получите пакет журналов и выполните поиск по слову «tam».
-
Для подключения сенсорной панели к кодеку через сеть требуется лицензия Teams Pro, но прямое подключение должно работать и без нее. Я пропустил все ваше сообщение, поэтому отредактировал свой ответ. ![Response Signature]

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти