Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Совместная работа (Collaboration)
  3. Инфраструктура TelePresence и видео (TelePresence and Video Infrastructure)
  4. макрос для Room Kit EQ, который индивидуально отключает микрофонные входы.

макрос для Room Kit EQ, который индивидуально отключает микрофонные входы.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Инфраструктура TelePresence и видео (TelePresence and Video Infrastructure)
7 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Mark-Harpum
    написал в отредактировано

Мы получили запрос на создание макроса для устройства Cisco EQ, который позволит отключать один из микрофонных входов с помощью сенсорной панели. Система Cisco EQ использует 2 микрофонных входа на кодеке: 1 для потолочного микрофона и 1, подключенный к микшеру с 4 микрофонами. Когда мы используем микрофоны, подключенные к микшеру, потолочный микрофон по-прежнему активен в комнате.
    Мы хотим иметь возможность отключать потолочный микрофон, когда используем другие микрофоны. В настоящее время, когда оба микрофона используются, у нас возникает проблема с подавлением эха на другом конце линии. Контроль эха и шумоподавление включены для всех входов. Если потолочный микрофон отключить, проблема исчезает.
    Если мы сможем создать макрос, который отключает только 1 микрофонный вход на пользовательском интерфейсе, то идеальным решением будет кнопка с надписью «Отключить потолочный микрофон». Это решило бы проблемы в этой комнате. Я видел пример макроса управления микрофонами на странице макросов кодеков, он отключает группы микрофонов. Я новичок в макросах и скриптах, поэтому не уверен, так ли просто изменить несколько вещей в макросе, чтобы это работало. const
    ceilingMics = [
    5
    ,
    6
    ,
    7
    ];
    const
    panelMics = [
    2
    ,
    3
    ,
    4
    ]; Возможно, нужно изменить эту часть на ceilingMics = [3] ;
    panelMics = [2] ; Буду благодарен за любую помощь.

1 ответ Последний ответ
    0
    • S Не в сети
      S Не в сети
      sveistef

То, о чем вы просите, как вы сами говорите, довольно просто.
      Вы даже можете автоматизировать создание необходимой групповой кнопки для переключения между двумя вариантами, если хотите иметь «или/или».
      Для упрощения я сделал так, чтобы по умолчанию всегда включались потолочные микрофоны (вход 2, вы также можете добавить вход 1 в эту группу, удалив комментарии из соответствующих строк).
      Надеюсь, это будет полезно: const xapi = require('xapi'); //Инициализация и синхронизация пользовательского интерфейса function init{ xapi.Config.Audio.Input.Microphone[2].Gain.set(20); xapi.Config.Audio.Input.Microphone[3].Gain.set(20); xapi.Config.Audio.Input.Microphone[2].Mode.set("On"); xapi.Config.Audio.Input.Microphone[3].Mode.set("On"); xapi.Command.UserInterface.Extensions.Widget.SetValue({ Value: 'ceilingMics', WidgetId: 'micSelect'}); } function guiEvent(event) { if (event.WidgetId === 'micSelect' && event.Type === 'released') { console.log(event.Value) switch (event.Value) { case 'ceilingMics': //xapi.Config.Audio.Input.Microphone[1].Gain.set(20); xapi.Config.Audio.Input.Microphone[2].Gain.set(20); xapi.Config.Audio.Input.Microphone[3].Gain.set(0); //xapi.Config.Audio.Input.Microphone[1].Mode.set("On"); xapi.Config.Audio.Input.Microphone[2].Mode.set("On"); xapi.Config.Audio.Input.Microphone[3].Mode.set("Off"); break; case 'panelMics': //xapi.Config.Audio.Input.Microphone[1].Gain.set(0); xapi.Config.Audio.Input.Microphone[2].Gain.set(0); xapi.Config.Audio.Input.Microphone[3].Gain.set(20); //xapi.Config.Audio.Input.Microphone[1].Mode.set("Off"); xapi.Config.Audio.Input.Microphone[2].Mode.set("Off"); xapi.Config.Audio.Input.Microphone[3].Mode.set("On"); break; default: } } }; xapi.Event.UserInterface.Extensions.Widget.Action.on(value => { guiEvent(значение); //console.log(value); }); function createPanel { const panel = <Extensions> <Version>1.11</Version> <Panel> <Order>6</Order> <PanelId>micSelectPanel</PanelId> <Местоположение>HomeScreenAndCallControls</Местоположение> <Icon>Микрофон</Icon> <Цвет>#262626</Цвет> <Name>Выбор микрофонов</Name> <ТипДействия>Пользовательский</ТипДействия> <Page> <Name>Выбор микрофонов</Name> <Строка> <Name>Строка</Name> <Widget> <WidgetId>micSelect</WidgetId> <Тип>GroupButton</Тип> <Options>size=4</Options> <ValueSpace> <Значение> <Key>ceilingMics</Key> <Name>Потолочные микрофоны</Name> </Значение> <Значение> <Ключ>panelMics</Ключ> <Name>Панельные микрофоны</Name> </Значение> </ValueSpace> </Widget> </Row> <Options>hideRowNames=1</Options> </Page> </Панель> </Extensions>; xapi.Command.UserInterface.Extensions.Panel.Save( { PanelId: 'micSelect' }, панель ); } createPanel; init;

1 ответ Последний ответ
      0
      • K Не в сети
        K Не в сети
        Kevin Körn

Здравствуйте,
        у нас очень похожий запрос. У нас есть комната с подвижной стеной.
        Если закрыть стену, в каждой комнате есть Ceiling Mic Pro. Состояние закрытия стены отслеживается с помощью Crestron CEN-IO-COM-102, соответственно Crestron RMC4.
        Мы хотели бы автоматизировать эту процедуру, чтобы при закрытии стены второй микрофон автоматически отключался по сигналу, который Crestron посылает через TCP/IP.
        Есть ли у вас какое-нибудь решение для этой проблемы?
        Специалист Crestron говорит, что через сам Crestron он может только изменить усиление каждого микрофона,
        что было бы решением, но мы хотели бы, чтобы микрофон полностью отключался, включая светодиод, который становился бы красным.
        Если есть способ изменить это через Crestron без использования макроса, такое решение также было бы очень приветствуется.
        Заранее спасибо.

1 ответ Последний ответ
        0
        • S Не в сети
          S Не в сети
          sveistef

Привет Я не совсем понимаю, почему они говорят, что могут изменить только усиление, в то время как xConfiguration Audio Input Ethernet[1..8] Mode может полностью отключить вход. Однако
          это не изменит цвет светодиода, так как он отражает состояние отключения звука в самой системе. Я только что получил похожий запрос и могу сказать, что я дважды проверил с PM, прежде чем сказать «это отложенный элемент, с низкой вероятностью получения приоритета в настоящее время». Извините.

1 ответ Последний ответ
          0
          • M Не в сети
            M Не в сети
            Mark-Harpum

Здравствуйте, спасибо за это. Я очень ценю вашу помощь.
            Это для пользователя из Македонии, поэтому я отправлю ему это и попрошу его загрузить. Это будет работать с любым кодеком или только с эквалайзером? У меня нет доступа к эквалайзеру, но у меня есть доступ к наборам Room Kit и Room Kit Pro. Я бы хотел сначала протестировать это на устройстве, к которому у меня есть доступ, если это возможно. Еще раз спасибо! Марк.

1 ответ Последний ответ
            0
            • S Не в сети
              S Не в сети
              sveistef

Этот конкретный макрос был написан для эквалайзера. Если вы хотите сделать то же самое в Codec Pro, вам нужно заменить Gain на Level и настроить значения по умолчанию. Остальное должно остаться без изменений.
              Таким образом, в результате xapi.Config.Audio.Input.Microphone[2].Gain.set(20);
              должно быть заменено на
              xapi.Config.Audio.Input.Microphone[2].Level.set(58);

1 ответ Последний ответ
              0
              • M Не в сети
                M Не в сети
                Mark-Harpum

Спасибо за быстрый ответ. Я попробую сегодня. Большое спасибо. Марк.

1 ответ Последний ответ
                0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                Ответить
                • Ответить, создав новую тему
                Авторизуйтесь, чтобы ответить
                • Сначала старые
                • Сначала новые
                • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                • Первое сообщение