отключение встроенных динамиков в Cisco Webex Room Kit
-
Есть ли способ отключить встроенный динамик в Cisco Webex Room Kit? Я предполагаю, что в графическом интерфейсе пользователя есть соответствующая настройка, однако доступ к графическому интерфейсу системы имеет другая группа, а не моя. Цель состоит в том, чтобы отключить звук встроенного динамика и использовать верхние динамики.
-
xConfiguration Audio Output InternalSpeaker Mode: Off Уэйн
Не забудьте отметить полезные ответы и, при необходимости, пометить свой вопрос как решенный. -
Уэйн, это приветствие, похоже, больше не работает в ОС 11.9. Что-то изменилось? Мы пытаемся отключить панель динамиков на Min и Room Bar, чтобы звук проходил только через HDMI, чтобы мы могли заблокировать громкость звука на телевизоре, чтобы пользователи не превышали определенную громкость в целях конфиденциальности в некоторых помещениях.
-
Blackr0ck — согласно последнему руководству по API, команда Уэйна по-прежнему выглядит действительной. Это из страницы 82: ![PJMack_0-1702485369328.png]

-
У меня такая же проблема. У меня есть динамики Crestron, подключенные к аудиоразъему Cisco EQ 3,5 мм, и независимо от того, какие настройки я меняю, звук по-прежнему выходит только из Room Bar Pro. EQ работает под управлением программного обеспечения версии
RoomOS 11.30.1.5 2. Когда я перехожу в «Настройки» > «Аудио» > «Выход», нет возможности отключить внутренний динамик. Я установил эту настройку в строке 1, включил выход и установил тип выхода на «Громкоговоритель». Я даже проверил, отсоединив Room Bar Pro, но из динамиков по-прежнему ничего не слышно. Я также проверил динамики Crestron, подключив аудиоразъем к своему ПК и воспроизведя музыку через динамики.
В предоставленном вами документе я не могу найти, где находится (xConfiguration Audio Output InternalSpeaker Mode:) для его отключения. Не могли бы вы предоставить пошаговую инструкцию, как найти эту настройку и отключить режим. Я открыл заявку в Tac, но мне кажется, что инженер не знает, что делать. В Cisco Room
Kit Pro есть опция для отключения внутренних динамиков, но в Cisco EQ Kit такой опции нет.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти