Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Совместная работа (Collaboration)
  3. Инфраструктура TelePresence и видео (TelePresence and Video Infrastructure)
  4. Комплект Room Kit Plus — четырехкамерная камера выдает странное изображение.

Комплект Room Kit Plus — четырехкамерная камера выдает странное изображение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Инфраструктура TelePresence и видео (TelePresence and Video Infrastructure)
2 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • H Не в сети
    H Не в сети
    Hyeonjin Lim
    написал в отредактировано

Здравствуйте, команда Cisco и
    участники дискуссии. Я столкнулся с проблемой, которую не удалось решить во время инженерной видеоконференции. Когда я услышал, что видео в Roomkit plus quad cam издает шум, я принял меры по настройке оборудования, но это не помогло. Ниже приведены методы, которые я использовал. 1. Выключите Quad Cam и попробуйте включить его снова. 2. Заменить кабель HDMI для Quad Cam и кодека. 3. Проверьте сеть и журналы кодека > Были обнаружены только нормальные журналы. 4. Проблема с помехами в беспроводной сети? > Вопрос клиента или самостоятельный ответ: это не может быть причиной, поскольку симптомы сохраняются. Может ли эта проблема возникнуть также при физической неисправности объектива камеры?
    Или она вызвана помехами от магнитных объектов или близлежащих беспроводных сетей? Но сигналы камеры передаются по кабелям HDMI, так что это может быть проблемой? Я также прикрепляю фотографию, пожалуйста, проверьте ее и сообщите мне свое мнение. Я искренне надеюсь, что эта проблема не касается только меня. Спасибо.

1 ответ Последний ответ
    0
    • W Не в сети
      W Не в сети
      Wayne DeNardi
      написал в отредактировано

Похоже, что из-за того, что вы отображаете, возникает своего рода муаровая интерференционная картина. Уэйн
      Не забудьте отметить полезные ответы и, при необходимости, пометить свой вопрос как решенный.

1 ответ Последний ответ
      0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
      • Первое сообщение