Cisco room kit : disable SIP
-
Здравствуйте, мне нужно использовать протокол H323 с моим набором Cisco Room Kit. Сообщается, что я не могу использовать оба протокола одновременно: SIP и H323. Поэтому я попытался отключить SIP, но не смог найти в веб-интерфейсе, как отключить SIP.
Где и как я могу окончательно отключить SIP? -
xConfiguration NetworkServices SIP Mode, но H.323 — это устаревший стандарт, от которого нужно постепенно отказываться. Cisco уже принудительно отказалась от H.323 в IOS XE 17.6+. Я не могу говорить о планах развития продукта (требуется соглашение о неразглашении — обратитесь к вашему менеджеру по работе с клиентами), но не удивлюсь, если в будущем другие продукты также откажутся от поддержки H.323.
-
Спасибо, я искал в течение нескольких часов, но не нашел эту конкретную конфигурацию.
Теперь стало лучше, но наш набор оборудования для комнаты по-прежнему не работает так, как должно. Но теперь я почти уверен, что это больше не связано с конфигурацией нашего набора оборудования для комнаты.
Что касается SIP, я все это знаю. Но как пользователь очень большой инфраструктуры, которая использует H323, я вынужден использовать именно его, а не SIP. -
Z zxckotee marked this topic as a question on
-
Z zxckotee has marked this topic as solved on
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти