продление SSL-сертификата на CUCM PUB
-
Я хочу узнать о мерах предосторожности перед продлением SSL-сертификата CUCM PUB. Во-вторых, что необходимо проверить после обновления SSL-сертификата. Пожалуйста, сообщите мне о необходимых шагах до и после. .
-
Этот документ должен быть полезен.
[Руководство по обновлению сертификатов Cisco UC] ![Response Signature]
-
Здравствуйте, Я бы порекомендовал проверить весь кластер и, если возможно, обновить все сертификаты одновременно. Таким образом, все узлы в кластере будут иметь одинаковый диапазон дат, и вам не придется беспокоиться об обновлении в течение более длительного периода времени.
-
Если вы приобретаете сертификат у внешнего поставщика, такого как Digicert, убедитесь, что выбраны правильные серверы. Если это внутренний поставщик сертификатов, вам необходимо предоставить CSR для генерации сертификата.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти