как скрыть (или изменить) имя входящего абонента на MGCP PRI
-
Есть ли в Call Manager или на голосовом шлюзе возможность скрыть или изменить имя входящего абонента? Это при использовании PRI на шлюзе MGCP.
У нас возникла ситуация, когда оператор связи отправляет неверное имя вызывающего абонента для определенного телефонного номера. Мы пытались решить эту проблему с оператором связи, но безрезультатно.
Я просто хочу скрыть или изменить это для одного номера.
Я не хочу полностью отключать отображение имени вызывающего абонента. Спасибо -
Я не использовал MGCP уже много лет. Насколько я помню, то, о чем вы спрашиваете, невозможно. Я бы порекомендовал вам перейти на использование SIP, так как тогда вы сможете использовать профиль SIP, чтобы внести изменения, о которых вы спрашиваете. ![Response Signature]

-
Спасибо, Роджер.
Я тоже так думал.
Попробуем, и я сообщу о результатах.
Возможно, это займет неделю или две.
Спасибо. -
Преобразование в SIP и добавление профиля SIP сработали.
Вот команды, которые я использовал.
Возможно, их больше, чем нужно.
Я добавлял команды на основе отладки SIP, пока не добился нужного результата.
voice class sip-profiles 10
rule 10 request ANY sip-header From modify "Wrong-Name" "Correct-Name"
rule 20 response ANY sip-header From modify "Wrong-Name" "Correct-Name"
rule 30 request ANY sip-header To modify "Wrong-Name" "Correct-Name"
rule 40 response ANY sip-header To modify "Wrong-Name" "Correct-Name"
rule 50 response ANY sip-header Remote-Party-ID modify "Wrong-Name" "Correct-Name"
rule 60 request INVITE sip-header From modify "Wrong-Name" "Correct-Name"
rule 70 request INVITE sip-header Remote-Party-ID modify "Wrong-Name" "Correct-Name"
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти