Обновление коммутаторов Cisco Catalyst 4500, настроенных в VSS
-
Здравствуйте, мне нужна помощь с
коммутаторами
Cisco Catalyst
серии 4500X,
которые настроены в
виртуальной коммутационной системе (VSS). Я успешно загрузил ОС на bootflash: и slavebootflash:. (1 и 2 вложения) Также успешно настроил флэш-память системы загрузки: (3 вложение)
Однако, когда я перезагрузил коммутаторы с помощью следующих команд, они перешли в режим ROMMON. Затем мне пришлось использовать команду
boot, чтобы снова запустить коммутаторы с помощью предыдущей версии. Возможно, я что-то упустил. Любые советы приветствуются! 1- перезагрузка резервного шкафа (для одновременного перезапуска обоих коммутаторов) даже: 2- перезагрузка резервного устройства (для перезапуска коммутаторов по одному) принудительное переключение резервирования (4 вложение)

-
Поскольку 4500/4500X, Sup7 не поддерживает строку переменной загрузки с «flash». Вместо этого правильная строка переменной загрузки должна быть: boot system flash bootflash:IOS_filename.bin См.
[CSCvg37458] -
Спасибо, я ценю ваш ответ. Я применил эту команду и сообщу вам после перезапуска коммутаторов.
-
Я использовал эту команду и перезапустил коммутаторы. Они загрузились с обновленной ОС. Большое спасибо за вашу помощь.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти