суперкопирование телефона завершается с ошибкой Unmapped Exception
-
На некоторых телефонах суперкопирование не удается из-за несопоставленного исключения ../Source/Block_Ciphers/Block_Cipher.cpp:do_evp_final: Неверный размер данных шифротекста.: ошибка:0606506D:цифровые конверты:EVP_DecryptFinal_ex:неверная конечная длина блока Я могу создавать телефоны без использования суперкопирования. Обычное копирование тоже работает нормально. Есть идеи, почему?
-
Открыл заявку в Cisco по этому поводу. Это известная проблема. Причина — поврежденные учетные данные SSH, настроенные на телефоне. Решение — очистить учетные данные SSH. После сохранения/применения проблема будет устранена.
-
Было бы полезно, если бы вы сообщили версию CM, которую вы используете, а также модель телефона, с которого вы пытаетесь скопировать данные. ![Response Signature]

-
Обычная копия копирует базовый телефон, оставляя конфигурацию линии пустой. Суперкопия скопирует как конфигурацию телефона, так и всю конфигурацию линии на новое устройство. Поэтому моя первая мысль заключается в том, что есть какая-то проблема (судя по ошибке, связанная с шифрованием или безопасностью) на одной или нескольких линиях телефона, который вы суперкопируете. Но, как отметил
@Roger Kallberg
, это также может быть ошибка. Поэтому, пожалуйста, укажите версию CUCM, а также модель телефона, который вы пытаетесь суперкопировать. Марен -
Мы наблюдаем эту проблему в версии 15 SU2.
-
Отлично! Спасибо, что предоставили решение для тех, кто будет читать это позже. Марен
-
Это сэкономило мне несколько часов. Увидел эту проблему в 14. Попробовал суперкопию и получил
ошибку Unmapped Exception Error closing stream:
удалил случайный
пароль Secure Shell, который попал в телефон, и бум, смог сделать суперкопию.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти