голосовой шлюз CAT8300 (SIP-ISDN)
-
У нас сейчас есть голосовой шлюз 2900, и нам нужно перейти на голосовой шлюз CAT8300 с интеграцией SIP-ISDN.
У нас есть следующие компоненты ![Ahm123_0-1766056212023.png] Мой вопрос касается лицензии для голосовой связи (SIP-ISDN). У нас есть «DNA-C8300-SW», но я не знаю, достаточно ли этого для настройки голосового шлюза или нужно ли что-то делать со стороны лицензии или со стороны шлюза? Мне нужна ваша помощь, чтобы понять, что с этим делать. Она поставляется в виде универсальной лицензии, и на голосовом шлюзе мы настраиваем, нужно ли нам, чтобы она работала как преимущество или как необходимое условие? Или мы покупаем ее с самого начала как преимущество или как необходимое условие? Большое спасибо.
-
Для интерфейса TDM требуется подписка DNA Advantage, а не Essentials. См. таблицу функций маршрутизации на основе платформы на странице
матриц маршрутизации DNA
. -
Звучит правильно. И нет, я не могу придумать лицензию, которую можно/нужно преобразовать в данном случае. Не забудьте учесть ресурсы DSP для этого PRI. PVDM — это дочерняя плата на T1/E1 NIM с аппаратным обеспечением ISR 4k / Cat 8k. PS: было бы проще и дешевле преобразовать ISDN-цепь в SIP, если удаленная сторона поддерживает это. Для сквозного SIP потребуются лицензии CUBE, но только DNA Essentials.
-
Спасибо, брат
-
Джонатан, преобразование этой подписки в Advantage, подключение голосового шлюза к смарт-аккаунту и использование команды «license boot level network-advantage addon dna-advantage» на GW. Достаточно
ли этого для работы SIP-TDM или необходимо приобрести какую-либо лицензию или преобразовать старую в смарт?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти