CUCM 15 Блокировка страницы устройства-телефона при поиске по описанию
-
Недавно мы обновили систему до CUCM 15. После обновления, когда мы переходим в раздел «Устройства» — «Телефон» и выполняем поиск по описанию, страница не возвращает результаты поиска. Затем нам приходится либо выходить из системы и снова входить, либо переходить в другой раздел и возвращаться обратно. Мы можем без проблем выполнять поиск по имени устройства или номеру каталога. Поиск по описанию, похоже, чаще приводит к зависанию системы. В первый раз я заметил, что у нас было высокое использование ЦП, но это оказалось просто совпадением. Я смог устранить эту проблему, перезапустив службу. Теперь ЦП работает нормально, но мы по-прежнему периодически сталкиваемся с блокировкой. Кто-нибудь сталкивался с подобным или имеет какие-либо идеи о том, что происходит?
-
Это связано с
CSCwj21390
. Я применил обходной способ и решил проблему. -
Проверьте с помощью нескольких браузеров, так как это может быть проблема браузера. Если поведение одинаково во всех браузерах, то, скорее всего, это ошибка, и я бы порекомендовал обратиться в TAC для ее проверки. ![Response Signature]

-
Я применил обходной способ для решения этой проблемы в CUCM 15.0.1.12900-234, и это устранило проблему. Забавно, что в списке ошибок эта версия указана как исправленная. По-видимому, в этой версии проблема не исправлена.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти