Экстренные оповещения
-
CUCM 12.5 Мы ищем способ одновременной отправки экстренных оповещений (сообщения на экране, живые или заранее записанные голосовые сообщения) на группу телефонов с помощью CUCM. Насколько я понимаю, CUCM имеет встроенную опцию интеграции с Informacast, и я ознакомился с MARS, однако мне интересно, удалось ли кому-нибудь реализовать это или известны ли какие-либо встроенные функции CUCM, не требующие использования сторонних приложений? С уважением, -Карлос
-
CM не имеет такой функциональности. ![Response Signature]

-
Singlewire Informacast — это, пожалуй, самое распространенное дополнительное программное обеспечение для этой цели. Cisco OEM-поставляет его для Cisco Paging Server, но это предложение freemium, в котором вы ограничены 50 телефонами в качестве получателей пейджинговых сообщений. Свыше этого количества вам понадобятся обычные лицензии Informacast.
-
Джонатан, На самом деле мы хотим отправить оповещение только на определенные телефоны, поэтому опция пейджингового сервера должна подойти нам в данном случае. Спасибо!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти