Обновление Cisco Attendant Console с версии 12 до 14
-
Здравствуйте, Я ознакомился с приложением B
«Расширенная миграция и/или обновление Cisco Unified Attendant Console»
к
руководству по расширенному администрированию и установке Cisco Unified Attendant Console
, и, если я правильно понимаю, есть только один вариант — миграция на новый сервер: В этом разделе приведены инструкции, необходимые для миграции существующей установки на
новый сервер
.
Инструкции относятся к таким сценариям, как:
• Миграция на новый сервер с той же версией Cisco Unified Attendant Console Advanced•
Миграция на новый сервер и обновление до более поздней версии Cisco Unified Attendant Console
Advanced• Миграция на новый сервер с той же или более поздней версией операционной системы
Microsoft Server• Миграция на новый сервер с той же или более поздней версией Microsoft SQL Server•
Восстановление после сбоя с использованием резервных копий базы данных Наше текущее развертывание соответствует требованиям для установки CUAC 14. Можно ли развернуть CUAC 14 поверх текущего CUAC 12? Или мне следует развернуть новый сервер, восстановить данные текущей базы данных, а затем установить CUAC 14? С уважением, -
Уважаемый CoDeC,
Спасибо за ваш пост!
Насколько я понимаю, эти утверждения, на которые вы ссылаетесь, относятся к обновлениям и/или миграции на новый сервер (физический или новую виртуальную машину).
Такая же формулировка присутствует как в руководстве администратора, так и в руководстве по установке для версий 12.0.5 и 14.0.1. См. ниже:
Руководство по расширенному
администрированию и установке Cisco Unified Attendant Console версии 12.0.5:
https://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/docs/voice_ip_comm/cucmac/cuaca/12_0_5/admin_guide/CUACA_AG_120503.pdf
См. раздел: Приложение B.
Расширенная миграция и/или обновление Cisco Unified Attendant Console
Руководство по администрированию и установке Cisco Unified Attendant Console Advanced, версия 14.0.1:
https://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/docs/voice_ip_comm/cucmac/cuaca/14_0_1/admin_guide/CUACA_AG_140104.pdf
См. раздел: Приложение B.
Cisco Unified Attendant Console Advanced. Миграция и/или обновление
Что касается ваших опасений, я бы посоветовал вам следовать этой процедуре, так как в случае проблем с обновлением (на новом сервере) у вас останется предыдущая версия, которая будет работать и которую можно будет использовать в случае необходимости отката.
Надеюсь, эта информация будет вам полезна.
С уважением,
Марко Р.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти