Пользовательские мелодии звонка
-
Привет, я решил настроить домашнюю лабораторию CUCM System вместе с IMP и FreePBX. Я хотел добавить пару (то есть около 24 рингтонов), поэтому я попытался создать один вместе с chatgpt, но безрезультатно. Есть ли какое-нибудь программное обеспечение, которое может сделать это за меня автоматически?
-
Если вы спрашиваете о процессе добавления пользовательских мелодий звонка в CM, то это довольно хорошо описано в документации, доступной на сайте cisco.com. Один из них — это
«Пользовательские мелодии звонка
». Вы могли бы легко найти эту информацию, выполнив простой поиск в своей любимой поисковой системе. ![Response Signature]
-
Ваш вопрос неясен: вы спрашиваете о создании пользовательских мелодий звонка для CUCM или FreePBX? Вы ищете программное обеспечение для создания мелодий звонка или для загрузки пользовательских мелодий в CUCM? ![Response Signature]

-
Ах, спасибо, я мог бы и сделал это, я полагаю, что следовал инструкции, написанной пару лет назад.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти