Обновление cucm 12.5 до 15 на BE6H-M5-K9
-
Здравствуйте В настоящее время у меня есть кластер CUCM 12.5 с двумя узлами BE6H-M5-K9, работающий на ESXi 6.5, с около 200 IP-телефонами. Я хочу перейти на версию 15. 1. Я хотел бы узнать, поддерживает ли BE6H-M5-K9 esxi 7.0 U3 2. Хотел бы узнать, поддерживает ли BE6H-M5-K9 CUCM 15? 3. Если да, то какая минимальная лицензия VM мне нужна для CUCM 15 на 2 узлах? Пожалуйста, проконсультируйте.
-
- Я хотел бы узнать, поддерживает ли BE6H-M5-K9 esxi 7.0 U3.
Да, поддерживает. 2. Хотел бы узнать, поддерживает ли BE6H-M5-K9 CUCM 15?
Да, поддерживает. У меня есть клиенты, которые используют VMware 8 и приложение UC версии 15, размещенное на серверах BE6K M5. Серверы M4 несовместимы с VMware 8, но серверы M5 работают хорошо. Насколько я знаю, лицензии VMware теперь основаны на количестве ядер. Я не являюсь экспертом по VMware, поэтому вам следует проконсультироваться с одним из них, чтобы получить соответствующие лицензии в зависимости от количества ядер. ![Response Signature]

- Я хотел бы узнать, поддерживает ли BE6H-M5-K9 esxi 7.0 U3.
-
Я согласен с
@Nithin Eluvathingal
, что ESXi 8 отлично работает на серверах M5. Именно его я использую в своей лаборатории. Он также правильно отмечает, что лицензирование ESXi может стать серьезной проблемой. -
Привет Может ли кто-нибудь поделиться процессом, видео или документацией по обновлению esxi 5.6 до esxi 8 на
BE6H-M5-K9? Заранее спасибо. -
Руководства или документы по обновлению Esxi необходимо искать на портале VMware, а не на сайте Cisco. ![Response Signature]

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти