Как отменить связь с управляемыми устройствами
-
Я наткнулся на это и считаю, что это неправильно CSFBEANF должно быть единственным контролируемым устройством для этого пользователя Как я могу удалить три устройства, которые не должны быть связаны с beanf? ![kbeaton_0-1753196757297.png]

-
Да, для конечного пользователя. Есть кнопка для открытия подстраницы, где вы можете связать устройства, а также посмотреть, какие устройства в настоящее время связаны. Там вы можете отменить выбор устройств, которые хотите отвязать. ![Response Signature]

-
Потому что вы отфильтровали результаты поиска. Очистите фильтр, нажмите «Найти» еще раз, и все подключенные в данный момент устройства будут отображены в первую очередь.
-
Без установленных критериев фильтрации это будет выглядеть следующим образом. ![image.png] Просто отмените выбор устройств, которые вы не хотите связывать с пользователем, и нажмите кнопку
«Сохранить выбранное/изменения
». ![Response Signature]

-
На странице, где вы назначаете устройства в качестве управляемых, у вас есть возможность увидеть уже выбранные управляемые устройства. Там вы можете отменить выбор устройства (устройств), которые вы не хотите, чтобы пользователь управлял. ![Response Signature]

-
Привет, Роджер, ты имеешь в виду страницу «Настройки конечного пользователя»?
Полагаю, что нет... О каком экране ты говоришь?
На фрагменте экрана, который я приложил, нет опции для удаления связи...
Извини, но я не понимаю, о каком экране ты говоришь. -
Это тот экран, о котором вы говорите?
Я не вижу других устройств, связанных с этим экраном... ![kbeaton_1-1753207721830.png]
-
Да, это так. Как написал
@Jonathan Schulenberg,
вам нужно очистить фильтр, так как он скрывает все устройства, которые
не
соответствуют фильтру. ![Response Signature]
-
Спасибо за всю ПОМОЩЬ! Думаю, я понял, что делал не так, чтобы несколько устройств были связаны с одним пользователем... Вперед, к победе!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти