Требования CUCM и Unity Network для удаленного резервного копирования/восстановления
-
Мы планируем выполнять резервное копирование и восстановление CUCM и Unity Connection на нескольких международных сайтах VoIP в облако и из облака. Не могли бы вы помочь мне узнать, какая
задержка сети (TTL)
рекомендуется в соответствии с передовой практикой для обеспечения надежного и успешного процесса резервного копирования/восстановления через облачный SFTP? Буду очень благодарен за любые рекомендации Cisco или соображения по поводу производительности. Это будет еженедельное полное резервное копирование DRS. Спасибо! -
Я думаю, что Cisco не указывает строгий порог задержки (например, TTL или мс) в своей официальной документации,
однако, исходя из моего опыта, вам следует стремиться к следующим показателям: RTT (время прохождения в обоих направлениях):
< 150 мс считается идеальным
< 250 мс приемлемо при стабильном соединении250 мс увеличивает риск таймаутов или повреждения передаваемых данных Кроме того,
обеспечьте синхронизацию времени (NTP) между CUCM/Unity и SFTP-сервером,
выполняйте резервное копирование вне пиковых часов работы (Оцените «Полезно» или «Принято») (محمدرضا هادی_ایران) (Электронная почта: morez.hadi@gmail.com) -
Большое спасибо за ваш полезный ответ — ваша информация очень ценна для меня. Я искренне благодарен вам за это.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти