Обновление Unity Connection версии 15.0 посредством экспорта данных Проблема абонента
-
Здравствуйте, Недавно я обновил версию с 11.5 до 15. CUCM работает нормально (pub и все subs онлайн). Unity connection, абонент не проходит проверку. Я пробовал 2 раза, поэтому думаю перестроить абонента. Однако я не могу удалить офлайн-абонента. ![jeffmsweet_0-1750436432736.png] Когда я нажимаю «Удалить выбранные», появляется ошибка «error.security.msg.cross». ![jeffmsweet_1-1750436473514.png] Есть ли способ удалить абонента через CLI? Я посмотрел «unset network cluster subscriber details», но документация не очень хорошая. «Эта команда отображает сообщение о том, что вам необходимо удалить узел подписчика
из графического интерфейса пользователя,
а не из
командной строки». Справочник по интерфейсу командной строки для решений Cisco Unified Communications, версия 15 и SU

-
Импортированный подписчик не прошел проверку, и клиент все равно хотел изменить имя хоста, поэтому мне нужно было удалить старый подписчик и создать новый. Проблема, описанная выше, заключается в попытке удалить СТАРЫЙ подписчик. Я нашел обходной путь: нужно щелкнуть по серверу, который хотите удалить, а затем нажать «Удалить». Я использовал флажок и выбирал «Удалить», что привело к появлению экрана с ошибкой, показанного выше.
-
Перед перестроением не нужно удалять подписчика из этого списка, если вы устанавливаете новый подписчик с тем же именем. Это также является требованием для восстановления из DRS: имя подписчика должно совпадать с исходным. ![Response Signature]

-
Переустановка, на мой взгляд, подразумевает восстановление данных из резервной копии на вновь установленный сервер. То, что вы сделали, — это создание совершенно
нового
сервера, и поэтому восстановление из резервной копии не является возможным вариантом. Возможно, это семантика, но формулировка важна, когда речь идет о нашей готовности оказать помощь. Никто, кроме тех, кто имеет доступ к системе, не может действовать на основе чего-либо, кроме предоставленной информации, и если информация является несколько неоднозначной, то трудно оказать адекватную поддержку. Исходя из того, что вы написали в своем последнем ответе, я понимаю, что ваш вопрос решен. Если это так, пожалуйста, отметьте свой пост как решенный. ![Response Signature]
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти