BE6000 RAM
-
Здравствуйте, В конфигурации BE6000 (BE6K-M6-K9) оперативная память:
BE6K-RAM-M6-M5
16 ГБ RDIMM SRx4 3200 (8 Гб)----------КОЛИЧЕСТВО: 8 Мой клиент запрашивает решение с 48 ГБ оперативной памяти для замены существующей конфигурации:
Cisco Unified Call Manager BE6000 с двумя (2) серверами UCS C220 M4. Поэтому я хочу понять, сколько оперативной памяти имеет BE6K-M6-K9, чтобы я мог предложить его. СПАСИБО! -
64 ГБ
-
Спасибо!
-
Можно ли добавить больше оперативной памяти на BE6K-M6? У нас установлено 64 ГБ по умолчанию, и теперь система начала выдавать предупреждения об использовании памяти. Какой максимальный объем памяти поддерживается?
-
Нет, решения BE для устройств предоставляются в том виде, в котором они есть, и изменения аппаратного обеспечения не поддерживаются. Это приведет к аннулированию любой технической поддержки аппаратного обеспечения, а также установленных приложений на хосте. Если вам требуются аппаратные возможности, выходящие за рамки предложений BE, вам может понадобиться универсальная система UCS, которая удовлетворит потребности вашего бизнеса.
-
Вы должны запускать рекомендуемые приложения и рекомендуемое количество приложений, используя рекомендуемый OVA для BE6K. Я никогда не сталкивался с ситуацией, когда появлялось предупреждение об использовании памяти. Какие приложения вы запускаете и сколько их? ![Response Signature]

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти