Существует ли уникальный ключ реестра при регистрации ThousandEyes?
-
Отличный вечер! Как у вас дела? Надеюсь, все хорошо! Я пытаюсь автоматизировать регистрацию Cisco ThousandEyes Endpoint Agent в Lansweeper. Есть ли уникальный ключ реестра Windows, когда ThousandEyes зарегистрирован? Я просмотрел весь реестр и не нашел ни одного ключа, в котором значения REG-DWORD или подобные изменялись при отмене регистрации и регистрации. Также я не нашел способа зарегистрировать агент во время установки .MSI. Пожалуйста, дайте совет, спасибо и хорошей вам недели! Тони
-
Всем привет! Как у вас дела? Надеюсь, все хорошо! Я нашел ключ с помощью Systernal Process Monitor
Process Monitor - Sysinternals | Microsoft Learn
и отфильтровал
csc_te_agent.exe
для
RegSetValue:
Это ключ HKLM\SOFTWARE\WOW6432Node\Cisco\Cisco Secure Client\ThousandEyes Endpoint Agent
AccountToken
. Значение регистра
AccountToken
создается при регистрации и удаляется при отмене регистрации. Затем в Lansweeper я смог нацелиться на этот ключ в File and Scanning и в отчете с помощью SQL-оператора Found = 'False'. Я все еще работаю над окончательной версией отчета Lansweeper, но, опять же, я получил то, что мне было нужно для продолжения работы. Желаю вам отличного продолжения недели/выходных! Тони
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти