Невозможно удалить кабель физической топологии при оценке
-
Я только что начал финальную оценку ITN Packet Tracer для курса CCNA-1. В ней используется физическая топология. Я подключил не тот кабель — программа мне это позволила — и теперь Packet Tracer не дает мне удалить этот кабель. Выдается сообщение «инструмент удаления заблокирован». Кроме того, нет кнопки «сбросить действие», поэтому я не могу начать заново. Я сохранил и закрыл оценку на данный момент... Как я могу удалить этот кабель, желательно отправив его обратно на доску?
-
О нет, можно начать заново? Подумайте, как начать оценку с нуля. Где и какой тип «неправильного» кабеля? Если нет кнопки «Сбросить действие», инструктор (автор) создал эту оценку как «без ошибок/без исправлений». Это означает, что вы не можете вносить изменения или возвращаться назад, «инструмент удаления заблокирован». Это как ваш окончательный ответ. С уважением,
ML**Пожалуйста, оцените все полезные ответы ** -
Я вернулся и просто переместил кабель в другие порты, где он работал. Похоже, упражнение не зависело от того, были ли у меня дополнительные кабели, lol. Если бы это не сработало, я бы начал заново, как вы рекомендовали,
@Martin L
. Это был единственный способ, который я нашел, чтобы избавиться от кабеля. Спасибо за быстрый ответ! -
Нет необходимости начинать сначала или связываться с инструктором... Чтобы удалить или добавить модуль к устройству, устройство должно быть выключено. (Физическое окно PT устройства)
Скорее всего, в вашем тесте предыдущим шагом было включение устройств, поэтому, если это ваш случай, вы можете выключить устройство и либо: 1. закрепить кабели, либо 2. переместить их обратно на доску с крючками, а затем заново разместить по мере необходимости. Надеюсь, это поможет! -
Щелкните правой кнопкой мыши любое из подключенных устройств, выберите «Проверить переднюю панель», а затем перетащите кабель обратно на панель с крючками.
-
Эти тесты моделируются так, чтобы максимально приблизиться к «реальной жизни». Вы сняли его с полки для хранения и положили на стойку или рабочий стол? В прошлом, если вы этого не делали, это могло вызвать проблемы. А если вы щелкните правой кнопкой мыши «проверить...», то сможете рассмотреть его вблизи. Возьмите конец кабеля (не только кабель... опять же, «как в реальной жизни») и снова перетащите его на доску с колышками.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти