Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Программное обеспечение Cisco
  3. Обсуждения программного обеспечения Cisco
  4. Невозможно удалить кабель физической топологии при оценке

Невозможно удалить кабель физической топологии при оценке

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Обсуждения программного обеспечения Cisco
6 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • L Не в сети
    L Не в сети
    llis
    написал в отредактировано

Я только что начал финальную оценку ITN Packet Tracer для курса CCNA-1. В ней используется физическая топология. Я подключил не тот кабель — программа мне это позволила — и теперь Packet Tracer не дает мне удалить этот кабель. Выдается сообщение «инструмент удаления заблокирован». Кроме того, нет кнопки «сбросить действие», поэтому я не могу начать заново. Я сохранил и закрыл оценку на данный момент... Как я могу удалить этот кабель, желательно отправив его обратно на доску?

1 ответ Последний ответ
    0
    • M Не в сети
      M Не в сети
      Martin L

О нет, можно начать заново? Подумайте, как начать оценку с нуля. Где и какой тип «неправильного» кабеля? Если нет кнопки «Сбросить действие», инструктор (автор) создал эту оценку как «без ошибок/без исправлений». Это означает, что вы не можете вносить изменения или возвращаться назад, «инструмент удаления заблокирован». Это как ваш окончательный ответ. С уважением,
      ML**Пожалуйста, оцените все полезные ответы **

1 ответ Последний ответ
      0
      • L Не в сети
        L Не в сети
        llis

Я вернулся и просто переместил кабель в другие порты, где он работал. Похоже, упражнение не зависело от того, были ли у меня дополнительные кабели, lol. Если бы это не сработало, я бы начал заново, как вы рекомендовали,
        @Martin L
        . Это был единственный способ, который я нашел, чтобы избавиться от кабеля. Спасибо за быстрый ответ!

1 ответ Последний ответ
        0
        • P Не в сети
          P Не в сети
          Pau Bermudez

Нет необходимости начинать сначала или связываться с инструктором... Чтобы удалить или добавить модуль к устройству, устройство должно быть выключено. (Физическое окно PT устройства)
          Скорее всего, в вашем тесте предыдущим шагом было включение устройств, поэтому, если это ваш случай, вы можете выключить устройство и либо: 1. закрепить кабели, либо 2. переместить их обратно на доску с крючками, а затем заново разместить по мере необходимости. Надеюсь, это поможет!

1 ответ Последний ответ
          0
          • P Не в сети
            P Не в сети
            Pilths

Щелкните правой кнопкой мыши любое из подключенных устройств, выберите «Проверить переднюю панель», а затем перетащите кабель обратно на панель с крючками.

1 ответ Последний ответ
            0
            • J Не в сети
              J Не в сети
              joshua-sullivan

Эти тесты моделируются так, чтобы максимально приблизиться к «реальной жизни». Вы сняли его с полки для хранения и положили на стойку или рабочий стол? В прошлом, если вы этого не делали, это могло вызвать проблемы. А если вы щелкните правой кнопкой мыши «проверить...», то сможете рассмотреть его вблизи. Возьмите конец кабеля (не только кабель... опять же, «как в реальной жизни») и снова перетащите его на доску с колышками.

1 ответ Последний ответ
              0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
              Ответить
              • Ответить, создав новую тему
              Авторизуйтесь, чтобы ответить
              • Сначала старые
              • Сначала новые
              • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
              • Первое сообщение