Правильная установка драйвера Cisco USB Console Driver
-
Привет всем,
у меня возникло много проблем с нашими клиентами в связи с правильной установкой драйвера для USB-кабеля Cisco.
Мы столкнулись с тем, что у некоторых людей возникают проблемы: прерывистое или отсутствующее соединение по USB-кабелю Cisco. Поэтому, чтобы помочь всем, особенно тем, кто еще не знает, я создал документ. Я создал документ.
Я знаю, что многие уже знают об этом, но тем, кто не знает, надеюсь, это поможет.
![:grinning_face_with_smiling_eyes:]
-
До поиска в Интернете даже не знал, что нужно устанавливать драйвер cisco_usbconsole. Отличный вклад!
-
Вы можете предоставить ссылку на драйвер или прикрепить его к своему сообщению — многие остаются без драйвера, с которого все и начинается! Спасибо.
-
Привет,
@dayjom111
, я знаю, что отвечаю довольно поздно, но я предоставил инструкции. Просто зайдите на любую страницу загрузки любого коммутатора, который поддерживает USB-консоль, там она должна быть. Я не указал ссылку в документе, потому что для ее загрузки вам понадобится действующий логин Cisco с привилегированными правами. Если вы являетесь клиентом Cisco, у вас должен быть такой логин. Если нет, обратитесь к поставщику оборудования Cisco. -
Да, я купил консольный кабель и ДРАЙВЕР, которые подходят для моего MacBook Pro — спасибо.
-
https://software.cisco.com/download/home/282979305/type/282855122/release/3.1
Спустя
несколько лет... У меня возникли некоторые проблемы с поиском файла для скачивания, потому что в документации, которую я читал, было указано три названия драйвера. 3.1 — это последняя версия, которую я видел. -
@Jon Paulsen
Я тоже испытывал большие трудности с поиском драйвера, так как везде, где я искал, говорилось, что драйвер для вашего устройства нужно найти на сайте Cisco (у меня ASA 5506, который больше не поддерживается), что заставило меня поверить, что существуют драйверы консольного кабеля, специфичные для конкретных устройств. Однако, похоже, это не так. После долгих поисков и размышлений я наконец нашел и скачал драйвер, на который вы дали ссылку, и теперь с нетерпением жду, когда придет мой «только что заказанный» консольный кабель USB A к Mini B. Ваш комментарий и исходный пост
@LJ Gabrillo
вселяют в меня немного больше уверенности. Спасибо! -
Спасибо за эту информацию!
-
Я использовал драйвер VCP от Silabs: https://www.silabs.com/software-and-tools/usb-to-uart-bridge-vcp-drivers?tab=downloads После этого я сразу увидел Com3 в диспетчере устройств Win 10, и Putty работает как часы.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти