Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Сети (Routing & Switching)
  3. Статьи / База знаний
  4. Консольный порт маршрутизаторов серии ASR 920

Консольный порт маршрутизаторов серии ASR 920

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Статьи / База знаний
16 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rich R
    написал в отредактировано

@Rafikul Islam
    Вы должны быть более конкретны! Какой кабель вы использовали? К
    какому порту вы его подключили?
    Какие настройки вы указали в эмуляторе терминала?
    Какой эмулятор терминала вы используете?
    Искаженный вывод, как на вашем скриншоте, обычно означает несовместимость кабеля или неправильные настройки.

1 ответ Последний ответ
    0
    • F Не в сети
      F Не в сети
      Flash Bang

Вау,
      @chuckwilson
      , отличная работа. Это действительно полезно, так как Cisco решила разместить этот интерфейс на коробке. У меня есть еще одно замечание: когда Чак записал номера контактов, я попытался найти в Google цвета, но потом обнаружил, что эти цвета расположены в том же порядке, что и на классическом консольном разъеме RJ-45 (который вы отрезаете при использовании RJ-45 к DB9). Надеюсь, это поможет, и желаю удачи в самостоятельном изготовлении.
      ![🙂]
      Примечание: настройки сеанса остаются прежними: 9600 8/None/1.

1 ответ Последний ответ
      0
      • R Не в сети
        R Не в сети
        Rafikul Islam

Спасибо за информацию, это работает.

1 ответ Последний ответ
        0
        • P Не в сети
          P Не в сети
          Pasha74

Хотя мое зрение стало слишком плохим, чтобы видеть предметы вблизи (поэтому я не буду обжимать кабель), я очень ценю вашу точку зрения! И полностью согласен, Cisco, пожалуйста, увольте «креативного» парня, который придумал эту чудовищную цилиндрическую конструкцию...

1 ответ Последний ответ
          0
          • C Не в сети
            C Не в сети
            Clearnetworx

Я пытался создать это устройство, но пока безуспешно. Я подключил USB-контакты к rj45, и все выглядит правильно. Когда я подключаюсь к ASR920, я получаю только эхо-сигналы нажатий клавиш, так что, похоже, все почти готово. Мне удалось использовать мой MAC с кабелем USB-USB при 9600/N/1. Я хочу сделать эти донглы, чтобы подключиться к моему терминальному серверу. Надеюсь, у вас есть какие-то идеи. Спасибо.

1 ответ Последний ответ
            0
            • F Не в сети
              F Не в сети
              furqan111597ali

Подключите обычный USB-A к USB-A от коммутатора к ПК/системе, когда он включен, и установите драйвер, если он не найден. Подключитесь к новому COM-порту и начните настройку.

1 ответ Последний ответ
              0
              • C Не в сети
                C Не в сети
                Clearnetworx

Я не уверен, отвечает ли furgan на мой комментарий, но я пытаюсь подключить терминальный сервер для OOB, который имеет последовательный порт RJ45, к USB-порту терминала ASR920.

1 ответ Последний ответ
                0
                • F Не в сети
                  F Не в сети
                  furqan111597ali

Нет
                  @Clearnetworx
                  Я добавлял информацию в форму По сути, консольный порт с индикатором состояния и питания является самостоятельной консолью, поскольку не требует никакого консольного порта или преобразователя, так как он встроен, и прямое USB-соединение может фактически работать с простым USB-A к USB-A , а крайняя левая сторона — это то, что он описал Вы можете попробовать использовать сетевой кабель для макетной платы и ваш терминальный сервер и протестировать различные распиновки для вас распиновка может быть совсем другой, чем та, о которой он рассказал если мы преобразуем это с помощью обычного DB-9 в rj-45 нуль-модем, то это будет выглядеть так usb 9-контактный разъем mod контакт кабеля (контакт db9) --- --------------------- 1 красный (+5v) 1 2 белый (данные-) 4 3 зеленый (данные+) 3 4 черный (заземление) 5 но это не сработает, так как контакты 2 и 3 в DB-9 являются соответственно RxD и TxD

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • C Не в сети
                    C Не в сети
                    Clearnetworx

Вот что сейчас работает для меня: Используя мой терминальный сервер Cyclades для консольного порта Cisco RJ-45, я просто беру консольный кабель Cisco, отрезаю DB9 и устанавливаю модифицированный разъем, перевернутый с другой стороны. Соединяю два USB A, подключая одинаковые цвета. Я могу использовать это в качестве консольного кабеля от моего Mac к Cisco. Теперь нужно найти USB-RJ-45-ключ, который можно использовать с существующими консольными кабелями RJ-45, как описано вначале. Терминальный сервер Cyclades (RJ-45) / RJ-45 Cross Over 2 - DTR / 7 3 - TxD / 6 4 - Gnd / 5 6 - RxD / 3 8 - DSR / 1 Используя оригинальный пример: usb 8-контактный разъем mod (я использовал разъем keystone jack) номер контакта кабеля (номер контакта rj45) --- --------------------- 1 красный (+5v) 2 (DSR?) Возможно, контакт 1, так как мой консольный кабель уже является кросс-кабелем. 2 белый (данные-) 3 (возможно, контакт 6 для перекрестного кабеля) 3 зеленый (данные+) 6 (возможно, контакт 3 для кросс-кабеля) 4 черный (заземление) 4 (возможно, контакт 5 для кросс-кабеля)

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • B Не в сети
                      B Не в сети
                      Bart Smit

Уважаемые коллеги, благодарим вас за предоставленную информацию. Прилагаемые фотографии демонстрируют наш рабочий кабель! ![ASR920 fake USB pic1]
                      ASR920 поддельный USB
                      ![ASR920 fake USB pic2]
                      pic1
                      ASR920 поддельный USB pic2

1 ответ Последний ответ
                      0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                      Ответить
                      • Ответить, создав новую тему
                      Авторизуйтесь, чтобы ответить
                      • Сначала старые
                      • Сначала новые
                      • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                      • Первое сообщение