поврежденный образ BIOS Cisco UCS C220 M3
-
У меня есть новый сервер Cisco UCS C220 M3, на котором поврежден образ BIOS. Кто-нибудь знает, как получить файл recovery.cap? Когда сервер включается, он проверяет память и переходит к экрану, который я прикрепил, и я не могу подключиться к KVM или чему-либо еще. Буду очень благодарен за любую помощь. Шейн
![photo.JPG]
-
Здравствуйте, Шейн, Вот документ с процедурой восстановления http://www.cisco.com/en/US/docs/unified_computing/ucs/c/hw/C220/install/install.html#wp1416946 Вам необходимо загрузить образ 1.4.6d HUU ( ucs-c220-huu-1.4.6d.iso ), чтобы получить файл recovery.cap. После того, как вы смонтируете ISO, извлеките содержимое пакета c220m3_1.4.6d.zip. Файл находится в папке 1.4.6d/bios/recovery. Можете ли вы сообщить мне, работал ли сервер когда-либо? У вас есть доступ к CIMC? Знаете ли вы, какая версия CIMC работает на сервере? Падма
-
Спасибо за помощь, я нашел этот документ и восстановил BIOS. Из-за указанной ошибки у меня не было доступа к CIMC.
-
Я знаю, что эта тема уже закрыта, но у меня такая же проблема, и когда я следую этим инструкциям, ничего не работает. Сейчас у меня есть файл в корневой папке нескольких разных флешек, но протокол восстановления не обнаруживает этот файл. Он даже не распознает мою клавиатуру. Я что-то делаю не так?
-
У меня была такая же проблема. У меня новый C220, и я устранял неполадку, связанную с тем, что карта LSI 9266-MegaRaid не распознавалась при повторной загрузке, и получил эту ошибку. В моем случае я могу зайти в CIMC. У меня версия 1.4 (6d), но BIOS показывает (6a).
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти