Где найти загрузочный образ для ASA 5512-X
-
У меня есть 10-летний ASA 5512-V03, который я использую для своей первой домашней лаборатории. У него нет образа загрузочного файла. Кто-нибудь знает, где я могу получить образ загрузочного файла? Насколько я понимаю, это должен быть файл .bin. На сайте Cisco я ничего подобного не нашел.
-
Этот продукт больше не выпускается. Вы можете посмотреть доступный продукт — для его загрузки необходимо иметь право. https://software.cisco.com/download/home/284143092/type/280775065/release/9.12.2 BB
-
Спасибо, BB! Думаю, это подойдет. У меня нет договора на обслуживание с ними, и, по-моему, у моего работодателя тоже нет. Я позвонил в службу поддержки, объяснил свою ситуацию, но они отказались мне помочь. Я просто хочу наладить работу, чтобы научиться навыкам сетевого взаимодействия и в конечном итоге зарабатывать этим на жизнь. Очень разочаровывает. Кроме того, я ценю ваше время и помощь в этом деле! Спасибо.
-
Я знаю, что для загрузки нужен контракт. Посмотрите название изображения на сайте Cisco, попробуйте найти его в Google, возможно, вам повезет. Поскольку вы упомянули Lab, есть много виртуальных образов, которые можно использовать для практики (пока вы не увлечетесь аппаратными устройствами).
-
Привет, @Ph1nix, ты можешь скачать окончательный образ по ссылке ниже. https://software.cisco.com/download/home/284143092/type/280775065/release/9.12.4%20Interim Но для загрузки вам нужен действующий контракт. Если у вас его нет, попробуйте связаться со службой поддержки Cisco и попросить об этом. Или, возможно, вам помогут реселлеры, которые находятся рядом с вами.
KB. -
Спасибо, Касун!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти