Hyperflex Edge — изменение адресации сети репликации
-
Всем привет! В рамках развертывания кластера с двумя сайтами и четырьмя узлами я настроил сеть репликации на обеих сторонах в Hyperflex Connect. Все базовые сети L2 и L3 настроены ниже, и нет никаких политик брандмауэра, блокирующих этот трафик. Схема сетей L3 выглядит следующим образом: Производственная сторона — 10.1.80.192/26
Сторона DR — 10.8.80.192/26 Проблема: Я допустил опечатку в конфигурации сети L3 производственной стороны; там, где должно быть 10.
1
.80.192/26, я ввел сторону DR; 10.
8
.80.192/26. Вопрос: Как лучше всего исправить эту ошибку? Нужно ли обращаться в TAC, так как я вижу интерфейс, который был создан и адресован на виртуальных машинах STCTL, но не могу его редактировать. С уважением, Дэвид -
Спасибо, Кирк. Чтобы прояснить ситуацию, эти кластеры не были в производстве, поэтому я запустил команды Data Protection peer forget all, а затем stcli drnetwork cleanup перед перенастройкой. Спасибо, Дэвид
-
Вам необходимо удалить общую конфигурацию репликации и перенастроить репликацию. https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/hyperconverged_systems/HyperFlex_HX_DataPlatformSoftware/AdminGuide/4-5/b-hxdp-admin-guide-4-5/m-hxdp-replication-vm-disaster_recovery.html#concept_oqb_pty_m1b stcli dp peer forget --all Удалите опцию сети репликации на обоих кластерах. Затем настройте сетевое соединение для репликации с нужными параметрами. Если у вас возникли проблемы, откройте заявку TAC. Кирк...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти