вход в Nexus Data Broker RADIUS
-
Я новичок в Nexus Data Broker и пытаюсь настроить вход в систему RADIUS с помощью стороннего сервера RADIUS. В журналах обеих сторон я вижу успешные аутентификации, но после того, как меня начинает перенаправлять на панель управления, меня снова возвращает на страницу входа в систему. Не уверен, не пропустил ли я какой-то атрибут ответа RADIUS или что-то еще, в настоящее время у меня есть: Radius:Cisco = Cisco-AVPair = Network-Admin Есть какие-нибудь предложения?
-
В RADIUS настройте атрибут Cisco av-pair для пользователя следующим образом: shell:roles="Network-Admin Slice-Admin" Будьте в безопасности, Серджиу
-
Это сработало! Спасибо.
-
Есть ли какой-нибудь способ, если я использую базу данных LDAP вместо локального пользователя?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти