C240 M5 — VIC 1457 — Порт доступа
-
У нас есть C240 M5 с VIC 1457. Мы хотим использовать его в качестве автономного сервера, подключенного к коммутатору 9300 с 2 сетевыми портами 10G. Как настроить порты карты VIC в режиме доступа? Я удалил опцию по умолчанию для канала порта и изменил настройки vnic в CIMC. Сейчас единственный способ получить сетевое соединение — использовать его в режиме trunk и установить native vlan на коммутаторе. Кто-нибудь еще заставил это работать в режиме доступа? Это где-нибудь задокументировано? Я действительно не хочу, чтобы это перестало работать при следующем обновлении. Спасибо Gd
-
Я вижу похожую тему здесь:
[) с этой статьей https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/servers-unified-computing/ucs-c-series-rack-servers/117637-technote-UCS-00.html#anc19 в качестве руководства.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти