Затрагивает ли проблема Microsoft KB ID: 5062710 серию MDS9000?
-
Здравствуйте, Я хотел бы уточнить, затрагивает ли следующая статья Cisco MDS серии 9000:
https://support.microsoft.com/en-us/topic/windows-secure-boot-certificate-expiration-and-ca-updates-7ff40d33-95dc-4c3c-8725-a9b95457578e Но я не могу найти никакой информации.
Есть ли какие-либо доказательства того, что вышеуказанные эффекты не возникают? -
@haku2
Серия Cisco MDS 9000
не затронута
проблемой истечения срока действия сертификата Microsoft Secure Boot.
Рекомендация Microsoft относится к
системам Windows
,
использующим UEFI Secure Boot
,
в то время как коммутаторы Cisco MDS 9000 работают под управлением
прошивки NX-OS/SAN-OS
и не используют
сертификаты Windows Secure Boot.
Нет никаких доказательств того, что платформа Cisco MDS 9000 подвержена влиянию, а документация Cisco
подтверждает, что обработка сертификатов ограничивается PKI для безопасной связи, а не проверкой загрузки ОС. М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти