Можно ли использовать темное волокно между Cisco MDS и хранилищем.
-
Здравствуйте У нас есть два коммутатора Cisco C9148S MDS san, подключенных к хранилищу EMC Unity с многомодовым соединением (DS-SFP-FC16G-SW) и (Avago 16Gb SFP+ SW). Поскольку нам необходимо переместить их, могу ли я подключить один из MDS к хранилищу с помощью одномодового темного волокна (DS-SFP-FC16G-LW) и (Avago 16Gb SFP+ LW)? Буду признателен за вашу помощь. Спасибо
-
- Если оба конца используют совместимые одномодовые оптоволоконные SFP, то это должно работать,
==>
(отредактировано/добавлено).
Поскольку речь идет о темном оптоволокне, обязательно проведите
тестирование
перед подключением к производственному оборудованию М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
- Если оба конца используют совместимые одномодовые оптоволоконные SFP, то это должно работать,
-
@Mahmoud Marie
Вы можете подключить два коммутатора через длинноволновые SFP на большие расстояния. Вам необходимо будет настроить количество буферов для буферных кредитов на портах ISL в обоих направлениях. Информацию о расчете количества буферов для буферных кредитов и о том, как выполнить эти задачи, можно найти здесь:
Настройка буферов
интерфейса
Если вы хотите подключиться внутри центра обработки данных, то да, вы можете подключить конечные устройства, такие как массивы хранения, к коммутаторам MDS с помощью одномодового оптоволокна.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти