Нужна помощь с восстановлением пароля Nexus 3000
-
Кто-нибудь знает, как сбросить пароль на Nexus 3000? Я пробовал процедуры для Nexus 5000, но безрезультатно.
-
Вы выполнили эту процедуру? Насколько я знаю, она работает со всеми платформами Nexus. http://www.cisco.com/en/US/docs/switches/datacenter/sw/password_recovery/nx_os_pw.html Ричард
-
Привет, Вот видео с MDS. https://supportforums.cisco.com/community/netpro/data-center/storage-network?view=video Иногда Ctrl-] не работает с эмулятором, поэтому можно использовать Ctrl-C, а затем запустить kickstart. С уважением, Дэвид
-
Я следовал инструкции, но, похоже, мы не дождались окончания загрузочной последовательности. По прошлым опытам я привык заходить в ROMMON на ранней стадии, когда устройство начинает загружаться. Похоже, на Nexus в ROMMON можно войти позже в загрузочной последовательности, после POST. Окно для технического обслуживания уже закрылось, поэтому я жду, пока руководство назначит очередное отключение.
-
Спасибо, ребята, наконец-то удалось восстановить пароль.
-
Мне очень трудно найти подходящий момент, чтобы нажать <CTL>-] Вот пример. Может ли кто-нибудь помочь мне понять, в какой именно момент я должен нажать эту комбинацию клавиш? Это новый коммутатор для меня, вчера я достал его из коробки и вошел в диалоговое окно начальной настройки. Я установил свой пароль (я использую: a5IWf+Rmq\At"| ), может быть, эта комбинация символов является частью проблемы? PS: Конечно, теперь я буду использовать другой пароль! GRUB Загрузка stage2
[ 0.000000] Fastboot Память по адресу 0c100000 размером 2013265922.U2.2.bin....
ÿИспользование: init 0123POST INIT Начало в вторник, 9 сентября, 16:51:24 UTC 2014
Запуск Nexus 3000 Platform POST.....
Выполнение Mod 1 1 SEEPROM Test:...выполнено (0 секунд)
Выполнение Mod 1 1 GigE Port Test:.выполнено (8 секунд)
Выполнение Mod 1 1 PCIE Test:.................выполнено (0 секунд)
Mod 1 1 Post Completed Successfully
POST завершено
.... выполнено.
Загрузка системного программного обеспечения вторник, 9 сентября 16:51:43 UTC 2014
^]
<---( Я нажал ctl-] именно в этот момент )
Системное программное обеспечение (/bootflash/n3000-uk9.6.0.2.U2.2.bin) Загружено вт 9 сентября 16:52:00 U
TC 2014
ethernet switching mode
INIT: Вход в уровень запуска: 3
Монтирование других файловых систем: [ OK ] Установка типа имени для подсистемы VLAN. Должно быть видно в /proc/net/vlan/config
Добавлена VLAN с VID == 4042 к IF -:muxif:- 9
сентября 2014 г. 16:52:07 BLM-80-A-2-41-CoreSwitch %$ VDC-1 %$ %USER-0-SYSTEM_MSG: FA
ST REBOOT DISABLED - bcm_usd 9
сентября 2014 г. 16:52:07 BLM-80-A-2-41-CoreSwitch %$ VDC-1 %$ %USER-2-SYSTEM_MSG: CL
IS: загрузка файлов cmd начата - clis 9
сентября 2014 г. 16:52:19 BLM-80-A-2-41-CoreSwitch %$ VDC-1 %$ %USER-2-SYSTEM_MSG: CL
IS: загрузка файлов cmd завершена - clis 9
сентября 2014 г. 16:52:19 BLM-80-A-2-41-CoreSwitch %$ VDC-1 %$ %USER-2-SYSTEM_MSG: CL
IS: начало инициализации - clis 9
сентября 2014 г. 16:52:49 BLM-80-A-2-41-CoreSwitch %$ VDC-1 %$ %USER-0-SYSTEM_MSG: Запуск
bcm_attach - bcm_usd 9
сентября 2014 г. 16:53:04 BLM-80-A-2-41-CoreSwitch %$ VDC-1 %$ %USER-0-SYSTEM_MSG:
Завершение bcm_attach... - bcm_usd 9
сентября 2014 г. 16:53:18 BLM-80-A-2-41-CoreSwitch %$ VDC-1 %$ %VDC_MGR-2-VDC_ONLINE:
vdc 1 подключен Проверка доступа
пользователя BLM-80-A-2-41-CoreSwitch login: -
Хорошо, проблема решена на коммутаторе 3064. Я использовал агрессивный ctl-C перед запросом GRUB и перешел с сетевого терминала на базе minicom на ноутбук с прямым подключением к тому же консольному порту. Затем просто следовал уже упомянутым инструкциям.
-
@gchevalley
у вас был доступ к CLI (ssh или loacaladmin) ?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти