BIOS коммутатора MDS
-
Привет всем, Я обновлял этот коммутатор MDS (DS-C9148S-K9) с версии 8.4(1a) до 8.4(2d). После проверки влияния обновления прошивки, выполнив следующую команду. «show install all impact kickstart m9100-s3ek9-kickstart-mz.6.2.33.bin system m9100-s3ek9-mz.6.2.33.bin» Я получил следующую таблицу. Здесь указано, что BIOS будет обновлен с версии v2.1.17(01/08/14):v2.1.17(01/08/14) до версии v2.1.18(04/06/20), и требуемое обновление — «Да». Моя проблема в том, что я не уверен, есть ли у меня программное обеспечение BIOS для обновления. У меня есть только файл образа операционной системы Kickstart и System. Мне нужно приобрести программное обеспечение BIOS? Где я могу его получить? Или я могу установить его напрямую, не заботясь о BIOS? Образы будут обновлены в соответствии со следующей таблицей:
Модуль Образ Работающая версия (pri:alt) Новая версия
Требуется обновление------ ---------- ---------------------------------------- -------------------- ------ ------
1 система 8.4(1a) 8.4(2d) да
1 kickstart 8.4(1a) 8.4(2d) да
1 bios v2.1.17(01/08/14):v2.1.17(01/08/14) v2.1.18(04/06/20) да -
Здравствуйте, Я проверил примечания к выпуску, руководства по установке и весь раздел загрузки программного обеспечения, но не нашел ничего о необходимости отдельного обновления BIOS. Поэтому я почти уверен, что обновление BIOS включено в образ. Думаю, вы можете проверить наличие несовместимостей перед обновлением с помощью команды: show incompatibility system
-
Обновление программного обеспечения NX-OS на коммутаторе также обновит BIOS. Вам не нужно делать это отдельно.
-
Не уверен, что образ системы содержит файл BIOS. Для подтверждения и уточнения лучше всего подать заявку в службу поддержки. Спасибо,
Джитендра -
Привет, Джитендра, Спасибо
-
Привет, Георг, Спасибо за конструктивный комментарий. Я попробую выпустить систему несовместимости и проверить. Я не уверен, включено ли обновление BIOS в образ, потому что ранее в разделе «Требуется обновление» для BIOS было указано «Нет». Поэтому я довольно уверен в необходимости обновления. Однако на этот раз отображается сообщение о необходимости обновления BIOS. Поэтому я не могу подтвердить, что система сможет загрузиться после установки программного обеспечения. Спасибо Образы будут обновлены в соответствии со следующей таблицей:
Модуль Образ Работающая версия (приоритет: альтернатива) Новая версия
Требуется обновление------ ---------- ---------------------------------------- -------------------- ------ ------
1 bios v2.1.17(01/08/14):v2.1.17(01/08/14) v2.1.18(04/06/20) да (нет) -
Привет, Джордж, Спасибо.
-
Привет, Бхавин, Это значит, что я могу установить его как обычно? Спасибо за ответ. Образы будут обновлены в соответствии со следующей таблицей:
Модуль Образ Работающая версия (pri:alt) Новая версия Требуемое
обновление------ ---------- ---------------------------------------- -------------------- ------ ------
1 bios v2.1.17(01/08/14):v2.1.17(01/08/14) v2.1.18(04/06/20) да -
Да
-
Привет, Бхавин, Спасибо
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти