Установка Nexus Dashboard v4.1.1 на одном узле
-
Я настраиваю лабораторную установку с одним узлом. Во время установки я указал IP-адрес управления (192.168..0.x/24) и IP-адрес подсети данных (10.10.10.10/24).
Я указал постоянные IP-адреса 10.10.10.11-13, и NDFC перешел на страницу «cluster bring up», где выполняет несколько проверок, но терпит неудачу при «Execute cluster validation tests». В чем причина? Загрузка кластера Запуск кластера завершился сбоем на этапе установки: «Выполнить тесты проверки кластера», пожалуйста, проверьте и повторите попытку -
Вы должны иметь возможность развернуть шаг, который не удалось выполнить, чтобы просмотреть дополнительные сведения. Если бы мне пришлось делать предположение, я бы сказал, что это может быть связано с производительностью вашего диска (IOP). Роберт
-
На каком этапе вы получаете эту ошибку: https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/dcn/nd/4x/deployment/cisco-nexus-dashboard-deployment-guide-41x/nd-deploy-esx-41x.html BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оцените все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Проблема заключалась именно в IOP. Установка на хранилище данных на базе SSD прошла успешно.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти