обновление панели управления Nexus
-
Мне нужно выполнить новое развертывание Cisco Nexus Dashboard.
На узлах установлена версия 2.3, которая не поддерживает прямой переход на версию 3.2
. Что лучше: выполнить обновление до версии 3.0.1, а затем до версии 3.2 или сразу перейти на версию 3.2? -
@pierluigi falconi,
если вы действительно можете выполнить новую установку и на данный момент ничего не заказано, то я лично рекомендую перейти на новую установку. Это будет более чистым и спокойным решением. Пожалуйста, оцените этот ответ и отметьте его как решение/ответ, если он помог вам решить проблему
. Удачи,
KB -
@pierluigi falconi
Привет, Вы можете следовать официальному пути обновления. Руководство по развертыванию и обновлению Cisco Nexus Dashboard и сервисов, версия 3.2.x — Обновление существующего кластера ND до этой версии [Cisco Nexus Dashboard] — Cisco Пожалуйста, оцените это и отметьте как решение/ответ, если это решило вашу проблему
. Удачи!
KB -
Спасибо, Касун, Я задал этот вопрос, потому что у меня нет существующего кластера, но мне нужно создать его с нуля, и мне было интересно, будет ли новая установка более чистой, чем обновление. pierluigi
-
У меня похожая проблема, при обновлении с версии 2.3 до 3.0.1i все прошло успешно. А при обновлении с 3.0.1i до 3.2 процесс застрял на этапе проверки изображения, как показано на снимке. При этом нет возможности отменить процесс и продолжить. Сообщение об ошибке: {"level":"error","name":"upgrade-helper","error":"NDO + NDI + не является допустимым режимом развертывания — пожалуйста, проверьте документацию по продукту ND для поддерживаемых конфигураций","caller":"main.go:91","time":"2025-09-23T06:00:43.868188217Z","message":"failed to execute command"}

-
В конце концов я решил переустановить узел. Я попробовал как USB, так и сетевой вариант, оба очень быстрые: около 5 минут на узел. Если возможно, я рекомендую USB, он быстрее и проще.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти