проблема с развертыванием Cisco NDFC
-
Привет, друг, нет, синхронизация не отображается. После импорта устройств в конфигурации отображается серый цвет «NA». ![Han_Sen_0-1736696137633.png] После установки роли BorderGateway и выполнения пересчета отображается несинхронизированное состояние, то же самое после повторной синхронизации, не знаю, почему... ![Han_Sen_1-1736696339971.png] Есть ли какие-нибудь инструкции по этому поводу?

-
Хорошо
[, @Han_Sen] Все Nexus должны быть синхронизированы перед развертыванием конфигурации... Проверьте ошибки тревоги. Похоже, у вас есть незначительная тревога... Вы уже выполнили обнаружение? С уважением
.ı|ı.ı|ı. Если это помогло, пожалуйста, оцените.ı|ı.ı|ı. -
Да, есть небольшие тревоги... ![Han_Sen_0-1736697929494.png]

-
Хм, есть несколько не подключенных интерфейсов, которые не используются... Так это повлияет на развертывание? Я просто отключил эти интерфейсы, и все стало «нормально». ![Han_Sen_0-1736699004381.png] Но все равно не могу развернуть... Простите, я совсем новичок в этом продукте...

-
Нет влияния. Вы проводите обнаружение? С помощью учетной записи обнаружения... С уважением
.ı|ı.ı|ı. Если это помогло, пожалуйста, оцените.ı|ı.ı|ı. -
Привет, друг, извини за опоздание, я не понимаю, о чем ты говоришь, не мог бы ты уточнить? Спасибо.
-
Здравствуйте
[, @Han_Sen] Пожалуйста, обратитесь сюда: https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/dcn/ndfc/1201/configuration/fabric-controller/cisco-ndfc-fabric-controller-configuration-guide-1201/switches.html#concept_olj_cxg_1rb С уважением
.ı|ı.ı|ı. Если это помогло, пожалуйста, оцените .ı|ı.ı|ı. -
У меня такая же проблема, в чем была причина и как вы ее решили?
-
Привет всем, 1) Просто подождите некоторое время, если линии развертывания больше, NDFC потребуется некоторое время, чтобы показать развертывание, личный опыт :). 2) Если листья являются BGW, надеюсь, вы делаете это из родительской структуры, а не из дочерней. 3) Не пытайтесь пересчитывать и развертывать снова и снова. Это приведет к перегрузке системы, опять же, личный опыт. 4) Если возможно, используйте API-вызов к NDFC для пересчета и развертывания (R&D).
-
Привет, да, я думаю, что в этом и есть проблема. Спасибо!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти