ошибка Elasticsearch в Cisco Nexus Dashboard Fabric Controller
-
Здравствуйте, сообщество! Я использую NDFC версии 12.2.2.241 с Nexus Dashboard версии 3.2.1i. Когда я пытаюсь восстановить NDFC, появляется ошибка «cluster is not healthy» (кластер неисправен). Я проверил свой кластер и получил сообщение «cisco-ndfc-controller-elasticsearch: could not fetch component status» (cisco-ndfc-controller-elasticsearch: не удалось получить статус компонента). Я попытался найти информацию об этой ошибке и нашел следующую ссылку:
https://bst.cisco.com/quickview/bug/CSCwm51621
. Там сказано: «В таких случаях следуйте инструкциям WA, чтобы устранить ошибку, а затем продолжите операцию». Что значит «следуйте WA», что такое «WA»? Может ли кто-нибудь мне это объяснить? -
Это может вам помочь: Обходной путь:
без доступа к TAC для этого потребуется перезагрузка узла. Чтобы узнать, какой узел необходимо перезагрузить, выполните следующие действия: 1. Войдите в систему как пользователь rescue-user на всех основных узлах. 2. Запуститеls -la /logs/k8/clusterhealth-controller.log3. Посмотрите временные метки изменений 4. Узел, на котором находится файл журнала с самым поздним временем изменения, необходимо перезагрузить. С доступом к TAC: 1. Войдите в систему как root на одном из узлов 2. kubectl get pods -n kube-system | grep mond 3. kubectl delete pods/
-n kube-system (для всех 3 под) В моем случае у меня была такая же ошибка, и решением было перезагрузить ОС VM. С уважением. -
@Джерард Паулино В настоящее время я использую ndfc в своей лаборатории, и я выполнил перезагрузку acs и восстановил процесс из резервной копии. Ошибка исчезла. Когда я снова столкнусь с этой ошибкой, я попробую ваш метод без TAC и сообщу о результате здесь. Спасибо за совет!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти