Помогите, пожалуйста, есть ли у NK9 C9396TX графический интерфейс управления?
-
Здравствуйте, Мы недавно приобрели NEXUS C9396TX, и я пытаюсь настроить интерфейс управления для развертывания пользовательского интерфейса коммутатора.
Я настроил IP-адрес интерфейса управления, например: 10.10.10.3/27 шлюз 10.10.10.2
ping к 10.10.10.3 работает, но нет графического интерфейса, отклоняются вызовы браузера. Сделайте это, у Nexus вообще есть графический интерфейс? С уважением и заранее спасибо. -
Порт Ethernet Management используется исключительно для внеполосного управления (OoBM). IP-адрес можно настроить таким образом, чтобы обеспечить удаленный доступ к устройству через CLI. Представьте себе это как iLO или DRAK с серверами. Консольный порт — это в первую очередь CLI-соединение с использованием консольного кабеля. Любой, кто управляет маршрутизаторами, коммутаторами, WLC или точками доступа, сначала будет использовать консольный порт.
-
Здравствуйте
[, @nomorenoless] CLI — это способ настройки NX-os, но благодаря Nexus Dashboard вы можете использовать GUI для настройки. Поскольку базовая конфигурация применяется к порту MGMT... https://www.cisco.com/site/us/en/products/networking/cloud-networking/nexus-platform/index.html С уважением
.ı|ı.ı|ı. Если это помогло, пожалуйста, оцените.ı|ı.ı|ı. -
Привет, Лео, дело не в этом. Мне просто нужно знать, есть ли у приложения графический интерфейс. Я не могу просто сказать руководству, чтобы они изучили командную строку.
-
Насколько я знаю, NX-OS — это чисто CLI. Я никогда не слышал, чтобы кто-то настраивал Nexus в графическом интерфейсе.
-
Привет, ребята, Если кто-нибудь знает о интерфейсе управления Cisco Nexus 9396TX, мы недавно купили новое устройство, и я пытаюсь активировать интерфейс управления для настройки графического интерфейса пользователя, но что бы я ни делал, он просто не открывается в браузере и отклоняет связь, даже если ping работает. У этого устройства вообще есть графический интерфейс пользователя? Если да, то как его развернуть? Спасибо.
-
Узнайте, как использовать CLI. Руководства по настройке Nexus 9000
-
Здравствуйте, Лео, Я прочитал все и понял все так же, как и ты, однако я не могу понять, зачем нужен локальный порт управления консоли и порт управления Ethernet.
-
Спасибо, теперь все ясно.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти