Nexus Dashboard Insights — не удалось включить службу
-
Здравствуйте, эксперты! Я пытаюсь развернуть NDI в vND, установленном на кластере Hyperflex, но, похоже, у меня ничего не получается. Проблема в том, что я не могу включить службу NDI. Вот конфигурация: vND: 2.2.2d
NDI: 6.1.3.94
3x узла данных: с выделенными рекомендуемыми ресурсами: ![SergiuDaniluk_1-1667214499968.png] При попытке активировать службу появляется ошибка «
Не удалось включить службу
». Если я нажимаю на «Подробности», появляется сообщение «
Невозможно поддерживать требуемый масштаб для этой службы в текущей развертке Nexus Dashboard, пожалуйста, проверьте документацию для получения более подробной информации
». ![SergiuDaniluk_2-1667214608083.png] Конечно, это не очень точно описывает, к какому масштабу относится ошибка. Но в любом случае, если это поможет, я настроил конфигурацию «сетевого масштаба» с минимально возможными значениями: ![SergiuDaniluk_3-1667214702492.png] Есть ли что-то еще, что я упустил, чтобы включить NDI? Спасибо, Серджиу

-
Решение: если вы хотите запустить NDI в лаборатории или для демонстрации, вы можете просто использовать 3 узла приложения.
-
Забавная деталь — если я пытаюсь установить NDI на одноузловом vND, появляется следующее сообщение об ошибке: ![SergiuDaniluk_0-1667214919087.png]

-
почему это работает с 3 узлами APP, а не с 3 узлами Data? Я получаю ту же ошибку, не могу включить, и отображается пустое поле. В моей конфигурации есть только один узел Data. Сейчас я пробую только 3 узла APP.
-
Привет, брат, тебе
удалось развернуть NDI на vND с одним узлом?
У меня тоже появляется такая же ошибка. ![vikashkhatkar_0-1733853043035.png]
![vikashkhatkar_1-1733853064586.png]

-
Для развертывания NDI требуется 3 vnodes.
-
Мы проверили только два размера кластеров для NDI на виртуальном кластере — 3 (приложение) или 6 (3x данные + 3x приложение), которые предлагают различную поддержку масштабирования. В следующей версии 4.x мы также будем поддерживать один кластер vND (профиль данных) с функциями телеметрии (NDI) и/или управления структурой (NDFC) для более чем 25 коммутаторов. Роберт
-
Хорошо, понял. Еще
одна вещь: я пытаюсь настроить оповещения, например, если какой-либо коммутатор или интерфейс выходит из строя, то NDFC уведомляет меня по электронной почте, но это не работает. Я прочитал документацию Cisco, но не смог найти решение проблемы. Можешь мне помочь, брат? -
Пожалуйста, создайте новую тему, так как это не имеет отношения к теме автора поста. Укажите все соответствующие детали, - версии и т. д. Роберт
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти