Cisco NDFC Multipod
-
Здравствуйте, сообщество. Я начал изучать решение NDFC и у меня возник вопрос. 1. Я собираюсь развернуть многоузловую фабрику VXLAN EVPN с помощью NDFC. Моя топология имеет Multiarea OSPF (Area1-POD1, Area2-POD2) с разными BGP AS (AS65001-POD1, AS65002-POD2). OSPF Area0 будет использоваться в качестве подстилающей сети Interpod с eBGP между POD-1 и POD-2. Топология выглядит так, как показано на скриншоте (ниже). Нужно ли мне создавать разные фабрики NDFC? Например, фабрика POD-1 для AS65001 и фабрика POD-2 для AS65002, как показано на скриншоте (ниже). ![config_1-1729507805613.png] ![config_0-1729507762777.png]

-
Да, будут разные фабрики, а не POD. Здесь будет 3 фабрики, одна из которых будет межсайтовой сетью.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти