DCNM в Nexus Dashboard
-
Установка одиночного узла ND для репликации того, что давал нам DCNM. DCNM использовался для мониторинга коммутаторов Nexus. При запуске кластера ND у меня есть варианты Fabric Controller или Orchestrator. Ни один из них не подходит для мониторинга среды. Какой вариант лучше использовать? Спасибо
-
Привет, Майкл! «Fabric Controller» (также известный как NDFC) — это усовершенствованная версия DCNM. Это практически тот же продукт с новым названием и дополнительными функциями. Руководство по переносу существующего экземпляра DCNM на NDFC можно найти здесь:
https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/dcn/nd/3x/deployment/cisco-nexus-dashboard-and-services-deployment-guide-311/nd-upgrade-dcnm.html С уважением,
Роберт -
Здравствуйте
[, @michael18] Cisco NDFC (ранее DCNM) работает как приложение на Cisco Nexus Dashboard (ND). ND — это единая точка запуска для мониторинга и масштабирования на разных сайтах, будь то контроллеры Cisco ACI fabric, Cisco APIC или Cisco Nexus NDFC. Миграция с DCNM на NDFC: https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/dcn/nd/3x/deployment/cisco-nexus-dashboard-and-services-deployment-guide-311/nd-upgrade-dcnm.html С уважением
.ı|ı.ı|ı. Если это помогло, пожалуйста, оцените .ı|ı.ı|ı. -
Спасибо за ответы. Я попробовал это руководство, но решил установить, а не обновлять. У меня очень мало опыта с Python. Я дошел до момента, когда нужно было выбрать персонажа. Я выбрал то, что, по моему мнению, должно было воспроизвести DCNM, контроллер SAN, но не уверен, что это даст мне то, что мне нужно. Скоро попробую еще раз. Спасибо.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти