Nexus Dashboard Insights Service v.6.3.1.40 на vND 3.0.1i не работает
-
Здравствуйте, при новой установке ND 3.0.1i на vCenter служба Nexus Dashboard Insights выходит из строя при попытке включения с сообщением: job/pre-enable failed: ![HelenaCornic_1-1701693666596.png] ![HelenaCornic_0-1701693634719.png] Кто-нибудь знает, в чем может быть причина? Я использую 3 узла приложений, это небольшая лабораторная установка. Спасибо, Хелена

-
Здравствуйте, Елена, Вы установили размер диска 1,5 ТБ на каждом узле приложения? Если это для лаборатории, вы также можете использовать тонкое выделение ресурсов, чтобы избежать чрезмерного потребления дискового пространства. Надеюсь, это поможет, ADP
-
Здравствуйте, Я переустановил узлы ND с использованием предложенной вами конфигурации, и все заработало! Раньше я использовал толстое провизионирование 500 ГБ, так как общий размер хранилища данных составляет
3,49 ТБ, и с предыдущей версией эта настройка работала хорошо. Большое спасибо, Хелена -
У меня такая же проблема Мне нужна новая виртуальная машина для Nexsus Insghit, или я могу установить на том же vmnode, что и ndfc?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти