сбой соединения vpc heartbeat
-
Хочу перенести соединение VPC Heartbeat пары N9K с коммутатора L2 на прямой кабель.
Насколько я понимаю, пока соединение между узлами работает, сбой соединения Heartbeat не должен повлиять на трафик к подключенным хостам.
Это верно? Или для этого мне нужно окно обслуживания? -
![Screenshot (355).png]
![Screenshot (351).png]
![Screenshot (352).png]
![Screenshot (354).png]
![Screenshot (356).png] Как я уже упоминал, трафик не будет затронут отключением keepalive , но вам нужно как можно скорее перенастроить его MHM

-
С трафиком ничего не произошло, но нужно действовать быстро. И лучше сделать это в окне обслуживания. Keepalive используется не только для проверки работоспособности, но и для обмена трафиком управления/контроля между двумя VPC NSK. Если хотите, я проведу небольшое лабораторное тестирование keepalive и поделюсь подробностями о состоянии интерфейса и vpc. Но я уверен, что это не повлияет. MHM
-
Здравствуйте, MHM, спасибо за быстрый ответ. Было бы здорово, если бы вы могли провести лабораторные испытания и сообщить нам о результатах. Еще раз спасибо и с уважением, Фрэнк.
-
Привет, MHM,
спасибо за быструю работу. Это вселяет в меня уверенность, что это изменение можно сделать (быстро) в «нерабочее время».
Сообщу вам, когда все будет готово
. С уважением,
Фрэнк
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти