конфигурация OSPF для Nexus 9K
-
Здравствуйте, эксперты! В настоящее время у меня запущен процесс OSPF на коммутаторе Nexus. Мне нужно установить еще одно соседство OSPF с тем же соседом, но в рамках VRF. Вопрос в том, могу ли я использовать существующий процесс OSPF и сделать что-то вроде этого router ospf 100
router-id 4.4.4.4
area 7.7.7.7
vrf TEST
router-id 5.5.5.5
area 7.8.8.8 -
Я добавляю Router-id для ospf в global и добавляю новый router-id для ospf в vrf MHM,
и вы можете видеть, что он принимается NSK SW MHM ![Screenshot (239).png] ![Screenshot (240).png]

-
Я проверю это в своей лаборатории сегодня вечером, но я думаю, что OSPF использует один и тот же идентификатор маршрутизатора как для глобального, так и для per-vrf, но позвольте мне проверить MHM
-
Большое спасибо, очень признателен!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти