Проблема TACACS — невозможно проверить поставщика
-
Привет, команда! У нас есть Nexus Dashboard (версия 2.3(2d)), и мы хотим подключить его к нашему ISE для аутентификации. Когда мы пытаемся «Добавить поставщика», всегда получаем следующую ошибку: Невозможно проверить поставщика. Проверьте настройки. Я проверил, что порт 49 открыт между Nexus Dashboard и ISE (проверил с другой виртуальной машины, не знаю, как проверить с этой виртуальной машины). Не могли бы вы подсказать, что мы можем проверить? Заранее спасибо
-
Мы смогли решить эту проблему! Получив правильную «av-pair» на сервере TACACS. Вот так: ![robad_0-1688628755653.png]

-
Добавить провайдера? Почему вы не используете сетевое устройство?
-
Здравствуйте, что Вы имеете в виду? Я имею в виду, что в
Nexus Dashboard
я пытаюсь добавить свой сервер TACACS в качестве метода аутентификации. Как в этом руководстве:
https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/dcn/nd/2x/user-guide/cisco-nexus-dashboard-user-guide-211.pdf Страница 86 Спасибо -
В настоящее время мы сталкиваемся с проблемой при попытке подключить нашу панель управления Nexus (версия 2.3(2d)) к ISE (Identity Services Engine) для аутентификации. Каждый раз, когда мы пытаемся «Добавить провайдера» в панели управления Nexus, мы получаем следующее сообщение об ошибке на
https://dailysportsupdates.com/
: «Невозможно проверить провайдера. Проверьте вашу конфигурацию». Мы убедились, что порт 49, необходимый для связи между Nexus Dashboard и ISE, открыт. Однако мы не знаем, как проверить это из самой виртуальной машины Nexus Dashboard.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти