Nexus Dashboard Orchestrator в DevNet Sandbox
-
Привет всем, Кто-нибудь пробовал Nexus Dashboard 2.2(2d) с Nexus Dashboard Orchestrator
4.0(2i) в DevNet Sandbox, а затем переносил конфигурацию, такую как EPG, BD и VRF, из NDO в APIC? Я пробовал и всегда получал ошибку «Ошибка развертывания шаблона — код: «182», текст: «SiteId не настроен в FabricExtConnP.»» для EPG, BD и VRF. Я мог без проблем переносить конфигурацию, такую как профиль арендатора и приложения. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Я хочу знать, можно ли надежно использовать это виртуальное устройство для тестирования конфигурации и скриптов Ansible. Спасибо -
Здравствуйте, Спасибо за вопрос. Сама по себе ошибка, скорее всего, связана с некоторыми проблемами конфигурации инфраструктуры (APIC/NDO), и, как правило, мы пробуем несколько команд/методов для устранения этой проблемы. Например: moquery -c fv.FabricExtConnP -> Проверьте SiteID из APIC.
Проверьте настройки инфраструктуры из NDO. А для среды DevNet Sandbox было бы неплохо обратиться в службу поддержки лабораторной среды. Вы можете связаться с ними, отправив запрос — такой же, как этот — на портале ниже. [) Надеюсь, вы найдете подходящий вариант и решите проблему как можно скорее. Кстати,
если вы считаете, что мой ответ решил ваш вопрос или проблему, пожалуйста, нажмите кнопку «Принять как решение» и проголосуйте за него как за полезный.
Вы также можете узнать больше о Cisco Nexus Dashboard в ходе нашей сессии «Спроси экспертов» (ATXs) в режиме реального времени. Ознакомьтесь с ресурсами ATXs [
[)
], чтобы увидеть последнее расписание предстоящих сессий, а также полезные ссылки, например, онлайн-руководства и часто задаваемые вопросы. Спасибо.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти