Политика изменения интерфейса NDFC
-
Есть ли какой-то секрет, как изменить политику интерфейса из NDFC? Я хочу изменить его с магистрального порта на порт доступа. Кажется, это должно быть просто. Я нахожусь в интерфейсе, но нет раскрывающегося списка, чтобы изменить это на порт доступа. LAN-->Fabrics-->Fab1-->Switches-->Nx-3-->Interfaces-->Ethernet1/6-->Edit ![JeremyHalcomb_0-1671565187564.png]

-
Думаю, да... Я добился этого, отсоединив все сети, которые в данный момент были к нему подключены... и, кроме того, если это не помогло, удалив политику интерфейса, связанную с этим интерфейсом. В моем случае я пытался перейти от магистрали к доступу, поэтому мне пришлось отсоединить все сети от этого порта, затем найти конкретную политику «магистрали» на этом порту коммутатора и удалить ее, после чего я смог выбрать политику доступа. Короче говоря, похоже, что вы не можете переключать политики интерфейса, если к этому интерфейсу привязано сетевое подключение.
-
Привет,
@bunjiega
, ты нашел решение? У меня такая же проблема. По каким-то причинам я не могу изменить политику интерфейса для нескольких интерфейсов (остальные работают нормально). Это немного странно. Спасибо.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти